みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

さすがです

エロスの種で作家さんを知り、他のも読んでみたい!とこちらを無料分読んでいる所です。が、多分、課金しますね…。この世界観が病み付きになってる自分がいます笑。

一気読み!

もんでん先生の作品大好きです!
    次から次に広がる世界観、のめり込んで毎回
    一気読みしちゃいます
    刹那くもある、しかし力強さを感じる
    作品に感動しちゃいます

大人の愛憎劇

1人の男性をめぐる女達の愛憎劇。もんでんさんならではの美しく迫力のあるタッチと骨太でリアルなキャラ達の織り成す、人間臭いけど愛おしいラブストーリーです。

またまたゾクゾク

影山というミステリアスな男と関わりがあった女たちの証言を元に話が進んでいきますが、確かに思春期に指が6本あるこんな男性と出会ったら絶対忘れられない

引かれます!

もんでん先生の描く男って、どうしてこんなに魅惑的なんだろう。二次元なのに、実在するように女心を持っていく。夢の中で良いから、こんな男に出会ってみたい。

無料20話まで読みました。良質なストーリーに重厚感のある絵がマッチしていて、読みごたえある作品だとおもいます。謎が多いところも、影があるところも引き込まれます。

古い映画を見ているよう

絵も綺麗で話も面白い。時代背景が古いのか好きなのか、この作者のは昭和初期とかが多い気がするけど、昔の映画見てる気分にさせられて、私は好き。

おもしろすぎて

動悸がします。昭和の物悲しい雰囲気も相まって切なくて、影山の死がせつないです。差別はきっと体のことだけじゃなく、住んでいた地域も関係あるのかな。

絵もストーリーも、というか世界観自体がセクシーで…さすが、もんでんあきこ先生!って感じです
    何人かの女性が一人の男性を巡る過去をかたり、人物像を際立たせる展開

素晴らしい作品です。

もんでん先生のファンです。絵が綺麗で登場人物の細やかな表情ぐんぐん引き込まれてしまいます。ひろとの複雑な生い立ちが色ぽくってはまりました。

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全1,147件