みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
展開が楽しみ。
もんでん先生の作品に夢中になりました。
時代背景が何故か懐かしい。
そして登場人物がとても魅力あふれる人ばかり。by トッポジージョくん- 0
楽しみですが、どうなるか
ユキトが大好きで、もんでんさんの絵も大好きで、読み始めましたが…これからグイグイ引き込んで欲しいです。
せつない
エロスの種子に似ている物語の展開である。切なく、そしていやらしい。こんな出合いが出来たらと思う。続きが気になる
きた‼︎
もんでんさんの作品、好きです‼︎絵だけじゃなくストーリーも上辺だけのものじゃなく面白い。展開が楽しみです‼︎
もんでんあきこさんの絵と話の内容が好きで読んでみました。愛とは…性とは何か?といつも考えさせられます。すごく好きです
好きです
大人のお話ですね。過去から一人の男性の生き様を探るってのはなかなか難しいことなのですが…そこを敢えて突き進むのは、例え漫画で創作でも大変な作業だと思う。
謎の男
謎めいた男の雰囲気に女は一気に惹かれ、これまでの人生が一変します。ただ、心の隙間を埋めるのには十分な魅力があり、どんな風に周囲を巻き込んでいくのか、続きを期待しています!
相変わらず、画がとても美しいが、とてもエロい。もんでんさんの漫画はだいたい全部読んでるけど、今回のは結末があっさりし過ぎて物足りなかった。
謎な感じがおもしろいです。
続きが早く読みたいです。主人公の切ない気持ちがなんとも言えない感じで。楽しみです。by 匿名希望- 0
歴史と男女の交わりを描かせたら、右に出る漫画家はいないんじゃないかと思うほど、もんでんあきこさんのつくる世界観は血が通って生き生きとして、リアルです。
先が、気になってたまりません!by 匿名希望- 0