みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

好きです

大人のお話ですね。過去から一人の男性の生き様を探るってのはなかなか難しいことなのですが…そこを敢えて突き進むのは、例え漫画で創作でも大変な作業だと思う。

謎の男

謎めいた男の雰囲気に女は一気に惹かれ、これまでの人生が一変します。ただ、心の隙間を埋めるのには十分な魅力があり、どんな風に周囲を巻き込んでいくのか、続きを期待しています!

相変わらず、画がとても美しいが、とてもエロい。もんでんさんの漫画はだいたい全部読んでるけど、今回のは結末があっさりし過ぎて物足りなかった。

謎な感じがおもしろいです。
    続きが早く読みたいです。主人公の切ない気持ちがなんとも言えない感じで。楽しみです。

歴史と男女の交わりを描かせたら、右に出る漫画家はいないんじゃないかと思うほど、もんでんあきこさんのつくる世界観は血が通って生き生きとして、リアルです。
    先が、気になってたまりません!

もんでんさんの作品って、恥じらいと色っぽさを併せ持つ女性をいつも描いていて、それがたまらなく惹かれてしまうのに気付く。
    そういう女性が男にとって可愛げがあるのかも知れない、と思えたわけで、毎度勉強になっているのかもしれない、、

絵がこわい

なんだか絵が良い意味で不気味感がある。少女漫画だけど、それっぽくないところがマニア受けしそう。今後も楽しみ

もんでん先生の漫画大好きです。
    他の作家さんとコラボすると、いままでしらなかった作家さんも知ることが出来て、小説も興味がでてきます。
    まだまだなぞだらけの、ストーリー展開ですが、又べつの女性の話がみれたら、更にハマってしまいそうです。

早く次が読みたい

引き込まれる内容でした
    これは早く次が読みたい
    そして、私の地元から近い場所も舞台になっているのもまた魅力的です

これからの展開が気になる

もんでんさんの作品のファンです
    影山のような影のある優しい男性に女性が堕ちていく姿に共感しました。
    まだまだ全貌が明らかになっていないのでこれからも楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全1,170件