みんなのレビューと感想「ヤクザ様の才女教育」(ネタバレ非表示)

ヤクザ物をかなり読んでますが…

最近ヤクザ物多いですよね。コメディ系からラブ系、そして刺激多めのものまで様々ですが、ラブならお嬢と番犬くん、ゾクゾク感満載なら来世は他人がいい推しです。
    そしてこちらは…なんか半端な感じでイマイチ続きを読み急ぐ気持ちになれませんでした。
    最新話まで読むともっと展開があるのかもしれませんが、掴みが浅く、個人的にはハマりませんでした…。

母親が失踪し
    母の借金でヤクザに囚われた男の子
    臓器売買で殺されそうなところで実は女の子と判明
    これから稼げる女として教育されていく
    けれど女とわかると面倒だから男の子のままで。。
    というところで無料は終わり。
    絵もストーリーも微妙すぎて
    さすがに課金する気に全くなりません。
    このあと面白くなるなら
    もう少し引っ張ればいいのに。
    そうならないからここまでの無料なのかな?

絵に不自然さはありますが

他の方も言ってましたが、ホントよくあの状況下でグレなかったなと思います。男だったら臓器提供のために売られてたってのも怖い話。
    無料分まだ読みきってませんが、今の感じから学校には行ってないのかな?
    学校に行きながら、ヤクザに才女教育され成長する姿も読んでみたかったなと思います。

止めようと思います

広告を見て面白そうだと思って、結構買って読んでいたのですが、展開が遅く、ダラダラした流れになりそうなので、ここで購入を止めようと思います。
    主人公の女の子は子犬みたいで素直で可愛い子なんですが、故に作品が思ったよりも子供っぽくて、私にはあまり魅力を感じられませんでした。

by

ヤクザのイメージがなんか、チープで受け入れられない。絵も内容も雑。
    多額の借金をした母親が一人娘を置いて出ていき、取り立てにきたヤクザに売られそうになるも女だったことでほにゃらら…。
    最初しか読んでないせいなのかまだ面白さはありません。

途中で終わり?

無料からスタートし健気な高校生が成長する話に読み続けたら最終話が雑すぎ‼️
    反社との絡みもあやふやのまま話が終わり続編を計画しているとしか思えなくガッカリしました

どんな

どんな展開になるのか なんか…可哀想なので 出来たら生かして輝く女になってほしいと思います。なんの為に今の状況になってしまったのか ヤクザは皆悪い人ばかりではないからね

高校生の女の子にしては諦め過ぎてる…なんかもっと出来そうなのに歯がゆいです。これからヤクザの中でどんな変化を遂げていくのか楽しみではありますが、課金するかは微妙ーかな

理央ちゃんが一人で生きていけるようになるといいなぁ、たいとると中身のギャップに若干の違和感があって、もっとギャグぽいかと思った。まだ無料ぶんだけなので、もう少し読んでみます

頑張れ!

少女漫画だとヤクザものは、偉い人に惚れられて、のパターンだけど、まだ無料分しか読んでいないのでどうなるか。
    不幸話で終わらず、のしあがってほしい!

絵はきれい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全58件