みんなのレビューと感想「ヤクザ様の才女教育」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

広告を見て気になってきました!
    無料が多くてけっこう読めたので
    さらに続きが気になります。
    絵がきれいで好きです。

この女の子がどんな風に育てられていくのか楽しみです。やくざに捕まったら大変なんだろうな…と現実にも起こってるかもしれない話だと思います。

両親のことを愛したりそう感じたことは小さい頃からないけど、きちんと育ててくれた親だったことには感謝してる
    もし借金とかなすりつけられたりしてたら私の人生どうなってたのかな

高校生の女の子にしては諦め過ぎてる…なんかもっと出来そうなのに歯がゆいです。これからヤクザの中でどんな変化を遂げていくのか楽しみではありますが、課金するかは微妙ーかな

広告から

広告から探して飛んできました。ストーリーが気になるので購入予定です。絵も好きです。今後、主人公がどうなっていくのか見届けたいと思います

性育楽しみ

どんな良い女になっていくのか楽しみ!ちょうど年頃なんだしいろいろ知って大人の女になっていくんだろうな。

広告から見つけて無料分読んでみたけどまぁまぁな親からの虐待からの逃げてヤクザに捕まる、、よくある話だけど少し引き込まれました。ヒロインが半年でどういう風に変わるのか楽しみです。

ドラマになりそうなくらいの内容でしたね。
    まだ途中しか読んでないので、購入して続きを読んでみようと思います

ストーリーの最初が可哀想すぎて少し引いてしまいました。主人公には絶対しあわせになってほしいと思います。

ヤクザ様の

このコミック作品なんだけどタイトルだけ見ると不思議な作品なんだけどタイトルだけ見ると不思議な作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいました。