みんなのレビューと感想「ヤクザ様の才女教育」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

稼いでこれる女

貧乏女子が どんどんきれいになっていく 教えてくれるのは 893だなんて でもカッコいいんですよね ヒロインがどんふうに変わっていくのかとても楽しみです

ヤクザ系

ヤクザ系好きでけっこう読んでます。ヤクザ で検索してヒットした作品を片っ端から読んでいってる最中です。

イケメンヤクザに護られながら女として
    教育してもらうのですね。
    私はヤクザと女の子の設定好きです。
    以前読んだ漫画がすっごくおもしろくてキュンキュン、ドキドキで感動した経験あり。
    期待しています。

広告で見て気になって読んでみました。
    カラーなこともありますがポイントの割に1話が短いかな〜最後までは読まないかも。
    主人公は健気で可愛い。

絵がカラーで見やすい

母親に捨てられた中学生女子。
    ヤクザに連れて行かれ、そこから稼げる女への英才教育をされていく物語。
    絵が綺麗でカラーなのでみやすい。これからどうなっていくか楽しみ。

続き気になる

広告で見て読んでみたいなと思い
    読みました。
    衝撃的だったので今後の展開が気になります。
    これからも続きを
    読みたいと思いました。

興味をそそられる漫画です。ゆっくり読んでますが、無料が少ない!もう少し無料で読みたかったです。ヤクザさんに鍛えられる女の子の、先が楽しみです。

借金を背負ったまま逃げた親の長男が…と思ったらまさかの長女!ヤクザな教育係がこんなにイケメンなわけないじゃんて思ってるのに続きが気になります!

かなりネガティブなヒロインの成長物語としては楽しく読めますが、色々、描写が雑なのが勿体ない。男性キャラばかりが出てくるのも気になる

まだ初めしか読んでいませんがこの主人公の子が幸せになれる終わり方だといいなーと思いながら毎日チャージで読み進めたいと思います!