みんなのレビューと感想「ヤクザ様の才女教育」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
♡
メンズ寄りの女の子作品とても
好きなので満たされました!
線が細く綺麗なのでとても
見やすく楽しめました!by 町子ちゃん- 0
こういう毒親って本当にいるよね。こんな親からは、早く離れた方がいい。周りが気づいてくれないなら、話しやすい人に相談した方がいい。
by ふりふりり- 0
設定的には面白そうなんだけど、女の子が病的に見えてなかなか受け付けず、無料分だけで終了。結末は気になるけど。
by 未登録ネーム- 0
他サイトの広告から気になって試し読みしてみたら見事に沼にハマり毎月月初めには少しずつ購入・・・
いつも読み終わると早く続き読みたい衝動にかられてます笑by ゆんちー- 0
母親の借金のかたに、借金取りのヤクザに連れていかれる設定はよくあります。が、表紙の絵から男の子だと思ってたら女の子だった、色々ややこしいからもうそのままで。そのあとどうなるのか、ポイント使って読むかは分かりません。
by megumi⭐- 0
まだ
まだ、途中までしか見てないけど広告?から飛んで来たから少しは内容がわかった、、。この子が人気になってから周りはどうなるか、楽しみで仕方がない!うれろ!
by あやのゆゆゆゆ- 0
無料だったので読んでみました(≧▽≦)
絵も綺麗で読みやすかったです!
ストーリーも面白かった
カラーだったのも良いby yun- 0
大好きです。
ヤクザもの大好きです。怖そうに見えて実は優しいってやつ。現実は違うんだろうけど。りおちゃんキレイになって幸せになってほしいです。
途中で終わり?
無料からスタートし健気な高校生が成長する話に読み続けたら最終話が雑すぎ‼️
反社との絡みもあやふやのまま話が終わり続編を計画しているとしか思えなくガッカリしましたby 匿名希望- 0
稼げてないじゃん
半年で稼げる女にすると始まったはずがオーディション受けて合格終了ってどうなの?
芸能デビューもまだなのにby 鈴音(レオン)- 0