みんなのレビューと感想「ヤクザ様の才女教育」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はいいけど

あり得ない話。
    あんな顔の若頭いるわけない。
    話しもできすぎ。
    バーのママ?マスター?もできすぎ。
    作者の願望が強い

無理矢理始まるけど今後が楽しみ

クズの父親から背負わされた借金のかたに危うく内臓売買のために命が危なかったけど、女子高生だったので命拾いという始まりは無理があったけど、ヤクザの中で男として面倒見られるところが個人的に好きです。主人公の地味で大人しすぎるところがどんだけ成長してくのか楽しみ。まだ無料だけなのでポイント貯まったら早く続きを読みたいです。

これからの主人公の生き様が楽しみな漫画です。役目を果たすまで、役目が終わった後、反社会の話は自分の周りにない事なのですごく楽しいです。

ストーリーもキャラ設定も微妙でいきなりの展開に現実味もなく置いてきぼり感が否めない。主人公がボロボロの制服を着ている時点で異常なので担任なり誰かが気づいて助けるんじゃと突っ込まずにはいられず集中出来なかったです。

広告で良く出てたから気になってお試し読んでみたけど、購入はしないかな。まず、私は絵のタッチが好きじゃなかった。なんか雑すぎるし。

え?

ここまで引っ張っといて、終わり方が意味わからなすぎて残念。

最後まで読めました

広告に惹かれて最後まで読破しました。
    ただ、最後の最後のシーンのあの続きが気になって…。それがあれば星5でした。なので星4つにしました。
    このお話を通して主人公の大きな成長ぶりも見れて良かったです。

終わり方が…

色々あって強くなる!って言うのはいいんだけど、終わりに近づいて行くにつれ、なんか、物足りなさを感じます。
    その上、ラストは、あっさりし過ぎというか…(><)
    少し残念です。

終わり方が微妙…

え、ここで終わり??みたいな終わり方で戸惑いました。

絵が綺麗

絵が綺麗なので購入しました、なんとなく購入していますが、展開が自分の予想とは違うので楽しいです。
    今後の展開が気になります。