みんなのレビューと感想「ヤクザ様の才女教育」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

変身してみて

人生をあきらめて死んでも構わないって思うほどから、生きたい!幸せになってみたい!って思えるほどにはどれだけの時間が必要なのか?それにこの話はどう進んでいくのか、彼女はどうなるんだろう。とかいろいろ期待させられます。

ヤクザのイメージがなんか、チープで受け入れられない。絵も内容も雑。
    多額の借金をした母親が一人娘を置いて出ていき、取り立てにきたヤクザに売られそうになるも女だったことでほにゃらら…。
    最初しか読んでないせいなのかまだ面白さはありません。

やくざもの

やくざもの、好きです。弾丸どうこうって少女漫画はバカすぎて最悪だったけれど、お嬢と番犬とか、面白いものがある。こちらは評価は低いけど、ガリガリの主人公がどんな風に成長していくのか、楽しみです。

主人公がんばれ!

ヤクザ系の話しは結構好きで、色々読んでいます。

最初は主人公があまりにも可哀想でと思ってたけど、どんどん強くなる姿にカッコよく見えてきました。
    どんな最後が待っているのか楽しみです。

無料の話までの感想です

無料の6話まで読みました。
    親の借金のかたに、やくざに内蔵を売られかけて、剥かれた所で女の子ということが判明して…って所までです。
    今までが過酷な生活だったので、やくざに養われた方がマシな気がする!

イケメンヤクザに護られながら女として
    教育してもらうのですね。
    私はヤクザと女の子の設定好きです。
    以前読んだ漫画がすっごくおもしろくてキュンキュン、ドキドキで感動した経験あり。
    期待しています。

母親の借金のかたに、借金取りのヤクザに連れていかれる設定はよくあります。が、表紙の絵から男の子だと思ってたら女の子だった、色々ややこしいからもうそのままで。そのあとどうなるのか、ポイント使って読むかは分かりません。

ホスト狂いでネグレストの母親に育てられたのに、健気な主人公です。着ているものも失踪した兄のお下がりのボロボロ服ですが、カラーなのでもう少し丁寧に描いた方がいいかな。雑な所が目に付きました。

絵がカラーで見やすい

母親に捨てられた中学生女子。
    ヤクザに連れて行かれ、そこから稼げる女への英才教育をされていく物語。
    絵が綺麗でカラーなのでみやすい。これからどうなっていくか楽しみ。

まだ序盤

広告からきて試し読み。
    母親サイテーですね…。
    ヤクザものではありますが、主人公は女の子なので、これからキレイになっていくんだろうなぁ~。
    まだ序盤しか読んでないので、これからの展開に期待です♪