みんなのレビューと感想「ヤクザ様の才女教育」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

稼いでこれる女

貧乏女子が どんどんきれいになっていく 教えてくれるのは 893だなんて でもカッコいいんですよね ヒロインがどんふうに変わっていくのかとても楽しみです

絵が下手…

無料分をとりあえず読んだけど、ワクワクもドキドキもしないし、絵もきれいじゃないし…ストーリーの流れやセリフの言い回しも変だし…別にこれ以上読まなくていいや。

広告から

広告を見てきました。思ってた通りのストーリーでポイントが入ったら続きを読みたいです。主人公の女の子がだんだん綺麗になっていくのにワクワクします。

他所の広告から気になったのでこちらで読みました‼️無料分読み続けていこうとおもいます。初っぱなのないようとしてはよくある話。女がバレてどうなるのか?

どうだろ

このヤクザって設定、どうでしょうか。みんな貧相だし。。。育てて変わっていく過程を楽しむのでしょうが。
    フルカラーも読みにくさのひとつかも。

不幸のドン底

人の良さげな若頭に教育されて、女っぽさ出るんだろか…
    だいぶ疑問が残る作風で、余りノリ気ではないけど
    作家さんの手腕に期待するかな。

理央の壮絶な家庭環境に心が痛みました。ヤクザに捕らえられ、命を落とすはずだったのが生かされることになったのはよかった。が、絵が好きじゃない。

広告で良く出てたから気になってお試し読んでみたけど、購入はしないかな。まず、私は絵のタッチが好きじゃなかった。なんか雑すぎるし。

無料分まで読みましたが、絵が綺麗でいいですね。
    これから先の展開を楽しみに読み進めます。
    それにしても最近ヤクザ物が多いですね。

キャラクターが全員とてもきれいで読み始めましたが、なんとなくツッコミどころが多くて、無料分だけで購入する気は起きませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全58件