【ネタバレあり】独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!のレビューと感想(46ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
主人公は真面目で可愛く好感がもてます。
社長の第一印象が良くて、こんなステキな人に溺愛されるなんて良いな~と思っていたら、とんでもなかった。
仮にも好きな相手に、お前とか言ったり強引な態度に腹が立ってきました。
無料分で終了します。by 匿名希望- 0
回想シーンが多い?
他の作品も同じような感じで、幼少期にどーだったから的なストーリーが多い気がします。今連載してるのもそんな感じでした。絵はすごく好きです。
理系
今どきの理系女が出てくると思いきやいまいち中途半端な理系女で笑える。恋愛物として読んでいこうと思いました
上司イケメン
まだ1話しか読んでいないけど、これは裏のありそうな上司だた思いました。なかなか面白そう!展開はサクッと進んでほしい内容でした。続きが読みたくなりました。
リケジョの恋
リケジョの主人公が、才能お金容姿全てを兼ね備えたイケメン社長に愛されるラブストーリーです。
よくあるありきたりな平凡でなんの取り柄もない女の子がある日突然イケメン社長に出会って求婚される、といった大道の流れではあるのですが、主人公のキャラクター設定がかなり専門的な分野のリケジョという点が面白く、それぞれのキャラクターに愛が感じられます。
読み進めてまだ途中ですが、毎日続きが楽しみです(^ ^)by 匿名希望- 1
理科女ですが、何か?
理科女の私も一応婚活に励んではいますが、今一つ、話に花が咲かず、撃沈ばかりしています。そんな時、彼方から声をかけて頂きましたよね。
by しょっちゃんさん- 0
無料で読めたので読みはじめてみましたが、ハマってしまいそうです!主人公はリケジョの研究者の女性。年齢=彼氏がいない歴で、婚活を始めたけれどなかなか上手くいかず。そんな時に自分の会社のとっても素敵な社長から大事な話があると声をかけられて…。今後どうなるか楽しみです!
純粋な綺代のリアクションが可愛らしくてたまりません。泉堂さんの優しさ、男らしさ、包容力もキュンキュンきますね。こういうハッピーエンドは読む側も幸せになれます。
2面性のあるイケメン
無料配信まで読みました。
絵がキレイで好きです。
ありがちかもしれないけど、なるべく波乱は少なめに、早く両思いになって、とにかくラブラブな2人がみたいですね。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
リケジョの良くある話。自分の研究に没頭しすぎ。でも結婚願望はあるなんてギャップがあるよね。
もっと2人のラブラブ恋愛的な話をグイグイ読みたい。by 匿名希望- 0