【ネタバレあり】独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!のレビューと感想(42ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
チョコレートを愛しているからこそ、一途に熱く語ってしまう…その一途さに好感が持てました。私もリケジョだけれど、「好きな元素ランキング」はウケた!そして分かる〜って感じでした。その辺りは蛇足になっちゃうだろうけど、個人的には深堀りして欲しかった(笑)
子供の頃、父親の葬儀で優しく声をかけてきてくれたお兄さんに憧れて彼が社長をつとめる会社に入社し、研究員として働く主人公。ある一度の接触から社長に目をつけられて、かまれる日々でどんどん進んでいくシンデレラストーリー。
女子なら憧れる展開で、無料から読みはじめて課金して最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
絵がキレイで、とても読みやすかったです。純粋で頭で考えて理論的に行動するタイプのリケジョが、だんだん心で行動するようになっていく姿は良かったです。
Sな感じ
Sな感じは、私は好きですが。。
顔があまり好みではありません。すみません😢⤵️⤵️
でも、俺の女って言われてみたい!独占欲大好物です。by 匿名希望-
途中までです
パティシエがでてくるとこほまで読みました。社長がいきなりキャラ変わってしまい、最初の王子キャラのままのほうがよかったです。これから溺愛になるみたいですが、あまり続きも気にならないので、途中でやめます。
物腰が柔らかくて紳士的な社長のオレオレな感じがちょっと苦手かも。急にお前とかよばれたら、キュンとするよりも引いてしまいそう。
ロマンチック
ありきたりだけど、セレブな社長に好かれる女子が、とまどいながらもキュンとしてだんだん社長を好きになるみたいな話!
by サイモンベーカー-
リケジョと王子様社長の恋愛ストーリー。
予想通りの王子様社長はよそ行きで、本来はもっとハッキリしてる人です。
でもイケメンはそういうギャップがたまらないんですよね。しかも自分といる時だけ、本来の姿を見せるとか。
チョコチョコありますが、実は昔っからの知り合いでって言うストーリー性も読んだことあるような…。
あるあるの話だけど、絵もキレイで読みやすく、ポイントがあったので制覇してしまいました。by s-shiroko-
途中まで読んで話の展開や結末が分かり、やっぱりありきたりな感じかなと思って読むのやめちゃいました。
絵は可愛いし、丁寧に描かれていてすごく好きでした。by toa☆-
良かったね
絵が好き。そんでそんなに揉めず最後はハッピーエンド。いいんです。仕事で疲れて読むにはそれくらいのが丁度いいんです。
by えみゅーemu-