みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

始め

無料分だけ読みました。
    私個人は絵が好みではなく、ポイント使ってまではいいかなと。無料分だけでいいかな。

ちょっと気になってお試し読みました!!
    まだ無料分しか読んでないですが、私は気に入りましたハ?( *´꒳`*)🔪
    ポイント貯めて全部読みたいと思います(*^^*)

内容は

内容はまあまあ面白かったです。個人的には笑がイケメンと可愛い女の子で気にいっています。
    ストーリーもまあまあでした。

距離感が変なのも無理、「素」はもっと無理

丁寧な物腰だけど、主人公にやたらと触るなこの社長。
    立場わきまえてないのか、距離感変な人なのかな。
    イケメンは何しても許されるというマンガかな、
    と思って読み進めていたら
    急に態度が変わって、オレ様風になった。
    ギャップ萌えみたいなのをさせたかったのでしょうか。
    無理です。

溺愛のとこに惹かれて

タイトルに惹かれて読み始めました。社長の社交性の面と俺様の二面性に惹かれました。
    主人公は、何気に理系だから?恋も理性的に考える?ってところから突っ込みたくなりましたが、本当に人を好きになった事がないからそのまま生きてきたんだなぁって途中から納得してしまいました。でも、そこも憎めないってキャラクターにしてる作者さんが素敵です。理系女子らしく最後まで記録だとか云々言って成長いていくとこも好きです。

リケジョということで難しい話かなと思いきや、オタク的な要素もあり
    人間味あふれていてそこが面白い。

もともと縁があったので、近づいてからの展開が面白い。

by arumama

無題

リケジョのヒロインがなぜか社長から気に入られてて振り回されたり秘書や女子社員から疎まられてちょっと大変そうなストーリーです

可愛すぎますね!!

とにかく可愛いです!!
    みやすいですし、なんせキュンキュンしますよー!やっぱり恋愛系はいいですね、癒される。

好きな人は好きかも

ハマる人とそうでない人に分かれるかもしれません。
    私は後者でした。。。

カッコ良い

自分のだけ本当の姿を見せてくれる。
    毒吐くけど、ありのままを曝け出してくれるのは特別感もあり嬉しい事。ハイスペ彼氏で、自慢したくなるような彼なのに強かな主人公にも好感が持てます。

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全2,024件