みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
ありきたりな
他にもありそうなストーリーでした。
最近、上司が激甘とか実は気に入られた人が社長だったとかもうお腹いっぱいだけど、読んでしまう。by PTW-
社長!
社長に愛される漫画が多すぎて把握できなくなってきました。そもそも世の中の女性は社長と付き合いたいのかな、謎。。
by kanaaika-
胸が
読んでいておどろいてしまうようなストーリーもありましたが、愛される主人公がとにかく可愛いです。素敵な作品です。
by ちゃん0123456-
まだそんなに強めではない
3話まで読みましたが、それほど独占欲強めな傾向はありません。ひとつひとつのエピソードが違和感ないので、スーッと入ってきます。完結しているし、最後まで読みたいです。
by かしょちゃん-
まだ、読み始めなので星2つにしました。社員と社長ありがちな設定ですが、この先のストーリーに期待します!
by なかよし☆-
面白い!
イケメンで少し強引な男性と可愛く純粋な女性の恋愛ラブストーリー。キュンキュンしながら癒されて読んでいます。どんどん読みたくなる漫画です。
by そらそらそらーん-
王道ですね
作家さんの他の作品も読んでこちらの作品に辿り着きました。ちょっとニブイ育ちの良いヒロインとイケメン上司の組み合わせ、なかなか面白いですw
by すでにあります-
研究一筋リケ女と独占欲つよい社長のお話!
まだ途中しかよんでないけど、おもしろいです!
前にも見たことあるかもしれない!by Miming an-
さくしゃ読みでたどり着きました。こちらもおもしろい!まいにちむりょう読みがたのしみでしかたありません!
by なつのそらまめ-
昔の記憶の彼が社長なのかな?
だとしたら年齢設定がちょっと???ってなるけど、
主人公には素を見せる、心を許してるということかな?by (๑◕︵◕๑)-