みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

まさにシンデレラストーリーの王道をいく作品。
    リケジョのヒロインがポイント高いけど、目が大きく描かれているので幼く見えてしまうのが残念。

溺愛

絵がとってもきれいで大好きな作家さんです!社長のできもたまりません!お話も面白くて、サクサク読んじゃいました!

恋愛から程遠いヒロイン。
    何故か社長に告白され…
    恋愛になれないヒロインがとても可愛く、ドキドキしながら読める

絵がキレイです

イケメンの社長とリケジョのヒロイン。
    子供の時に父親を失くしたヒロインはその時にチョコレートをくれて励ましてくれた社長の会社で研究の仕事をしている。
    恋に疎く結婚相談所のお見合いでもなかなか上手くいかない。
    そんなヒロインにいきなり付き合ってくれませんかと言う社長ですが紳士的なのは仕事上できよには素を見せ始めます。
    紳士な社長も素の社長もとってもかっこよくて絵もキレイなのでめちゃときめきます!

無料のものを読んでます。
    リケジョと社長王子との恋!?
    絵は結構好きです。ストーリーも入りやすいです。
    先が気になりますね。

無料試し読みから始めています。他作品にハマり、他のストーリーも読みたくなり読み始めましたが買って正解でした。

by VB

社長の意味深な言葉にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開楽しみにしてまーす♪

俺様感が強いですねーー!
    まぁ好きですけど^_^
    まだ途中までしか読めてないから続きが楽しみです!!

無料分読みましたが、裏の顔があるにしてもちょっとドキドキしますね…。それにもう独占欲いっぱいにせまってきたり、続きが気になってしまいます。

独占欲強めの社長が凄すぎます。

イケメン御曹司の泉堂は、綺代の幼い頃から全てを知ってる状況にびっくり‼️リケジョであるが故にお見合いでもつい、仕事の話を永遠にしてしまい毎回失敗してしまうシーンが面白かったです。

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全2,057件