【ネタバレあり】独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!のレビューと感想(38ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
無料分まで読みました。まだ独占欲強めの社長の溺愛までいってません。なんで王子モードだったりするんだろうとか気になるところはあるので続き読もうか迷い中。
ちょっと調子良すぎかなぁ?漫画だからある展開というか…。今まで1度も人と付き合ったことの無いリケジョのきよ。婚活するも自分の好きなことをベラベラと話したり夢中になっちゃう性格で尽く失敗。27年間も彼氏ができないって絶対何かしら問題があったでしょ?今までこんななのにいきなりイケメン社長やら、天才パティシエやら同僚と3人に一気に好かれ…っていのが都合良すぎるな〜って思っちゃうし、社長のことが好きなのに諦めようとして逃げるのがなぁ…。あんまりヒロインに魅力を感じない…。
強引な男は素敵
ちゃんと女の子の良さを分かっていて、ちゃんと心があって、自分の思いで強引な男の人は素敵と思う!それが社長で、ヒロインがリケジョって!ヒロインが賢く可愛いです。
絵もキレイで読みやすいです。
こんなハイスペックな王子様……しかも社長が現れたら 好きになっちゃいますよね。しかも7歳の頃に出会ってた運命の人なんて。 職場で「キヨ」って呼び捨てされるのは嬉しいけど……せめて付き合ってからじゃないとマズイです。
途中まで課金してキュンキュンしてましたが、なんとなくストーリーが見え透けてきたので 最後はハッピーエンドをお祈りして途中でストップさせていただきました。by 匿名希望- 0
絵は好き😎
トータル的には絵もキレイで面白かったです。
なんとなく泉堂社長の上から目線的なセリフがちょいちょい気にはなりましたが・・・😒
きよがいいならまあ、いっか。
なんとなく対等な関係性ではないみたいでモヤモヤしましたが💧
小さい頃に会っていた王子様と結ばれるなんて、王道ストーリーでした♥️by キュンキュン大好き- 0
リケジョの本領発揮
一見なんの取り柄もない、女子社員。急な社長の、アプローチに、戸惑いながら!元素お話が仕事の取引に活用できると誘い出されて。たのしい展開です。
by さりーいむにだ- 0
俺様社長
リケジョと俺様社長の恋愛話。
リケジョらしく恋愛を理論的に考える彼女が可愛い💕理論で頭がいっぱいの彼女の本能をキスで呼び覚ました俺様社長がカッコいい。
社長がピントのずれたリケジョの彼女に惹かれていく様子にキュンキュンしました。
まあ話的にはよくある王道パターンですね。by Brand- 0
いい話でした。一気読みしてしまいました。優しい社長のもと、働けて、助けられて、本当に王子様みたいな人で、読んでいる自分もドキドキしました。
カッコイイ
あんなカッコイイ、社長に溺愛されて羨ましい。あんなカッコよかったら独占欲強くてもいい。主人公の事が大好きなのが伝わる。
まぁまぁ
設定はいいと思いました。私的にはもっと強引で独占欲出してもいいんじゃないかな?とは思いましたが(笑)面白かったです。