みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
絵がキレイです
イケメンの社長とリケジョのヒロイン。
子供の時に父親を失くしたヒロインはその時にチョコレートをくれて励ましてくれた社長の会社で研究の仕事をしている。
恋に疎く結婚相談所のお見合いでもなかなか上手くいかない。
そんなヒロインにいきなり付き合ってくれませんかと言う社長ですが紳士的なのは仕事上できよには素を見せ始めます。
紳士な社長も素の社長もとってもかっこよくて絵もキレイなのでめちゃときめきます!by きままなアーノルド- 0
無料のものを読んでます。
リケジョと社長王子との恋!?
絵は結構好きです。ストーリーも入りやすいです。
先が気になりますね。by ムームーミンミン- 0
無料試し読みから始めています。他作品にハマり、他のストーリーも読みたくなり読み始めましたが買って正解でした。
by VB- 0
俺様感が強いですねーー!
まぁ好きですけど^_^
まだ途中までしか読めてないから続きが楽しみです!!by こーゆーーー- 0
突然の豹変にはえぇ!?なんだそり「って感じだったけど、おもしろいのでそのまま読んでいます。
良い感じで進むと良いな〜by ともらやはわ- 0
絵が好きで他の作品からきました!
ヒロインも可愛いし、イケメンの表情もたまりません♪続きが気になる!!by さやさゆ- 0
無料で読める話数があるので、気になって読んでみたら、すっかりハマってしまいました。続きが気になります。
by Bururu- 0
前に一度よみました。リケジョが可愛いです。社長も表裏の顔があって、面白いです。真面目なリケジョが社長とどうなるか、楽しみ。
by ラキハツ- 0
りけじょと社長の恋?に繋がるお話かな?
倉橋さんは美人だが仕事熱心で恋愛とは縁がなさそうな彼女でしたが…by ニャンコ4- 0
りけじょ
先日まで、流行ってたリケジョですー、
恋とか愛とかを理科的にしか見れなかった彼女をヒーローが目を覚まさせてくれますby コザクラインコ ママ- 0