みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
リケジョの女の子の天然な感じとそれを愛らしいと思ってその子の特性を伸ばしてくれるそんな上司。最高です。私にも欲しい!
by まかぷー-
5話目まで読みましたー!
イケメン社長かっこよすぎですー。
癒しだわ〜。
ヒロインはリケジョで素敵。お似合い〜by テンダラー-
。
よくある感じのストーリーですが、絵も綺麗で面白くてハマりました!
ドSキャラ最高です♡
これからも読ませていただきます!by たらーん-
かっこいい
社長やつぱりかっこいい。きよもかわいいし最高にお似合いのカップル。ドキドキキュンキュンがとまらない早く続き読みたい
by タピオカまま-
この独占欲の強さ最高…!!綺代ちゃんはキレイで可愛いからそりゃこうして独占したくなるよなぁ…。まだ途中までしか読んでませんが、最高過ぎて思わずレビュー書いちゃいました!!続きも楽しみです!
漫画家さん買い
この漫画家さんをほかのオリジナルの話で好きになって、今回お試しで読んでから購入。ほかにも小説のコミカライズをされているのもありますが、これがストーリー的にも一番好きです。まぁ小説が原作なのでストーリーのよい悪いは漫画家さんのせいではないのですが。
好き
契約婚から溺愛されてどんどん相手を好きになるという、よくあるストーリーなんですが、とても絵も綺麗なので好きです。
独占欲+激愛系は大好きなんでがストーリーも凄く良かったです!イケメンで包容力もあってこんなに愛されたら女の子はもうメロメロですね😁
これからも応援してます!頑張って下さいby 匿名希望-
溺愛系、楽しいです。実際あったら最高だろうなーと妄想するのも楽しい。色々あって結局ハッピーエンド。落ち着いて読めるのがさらにいいかも。
夫婦の形を教えてもらえるストーリーですね。お互いに支え合い、色んな事を二人で、乗り越えられるように、勉強している主人公には、考えさせられる事が、沢山ありました。頑張って、前に進む姿に、現実世界をみせてますね