みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
リケジョの恋のストーリー。
どんな形になるか楽しんでます。
二人の関係今後どうなるんだろうか?
描写も含め楽しみに!by きいちゃんちゃん-
サクサク読めていいです。いちいちかみしめるキュン♡があるわけではないけれど、サラっと楽しめてます。もう少し読んでみようと思います。
by ☆たくさん-
溺愛系が好きなので、完全にタイトル買いです。
まだ無料分すら全部読み終わって無いので総評は出来ませんが、まだ全然ストーリーにのめり込めません。
ハマったものだと続きが気になって無料分無視で待たずにガンガン購入してしまうタイプなのですが、ソレは無いですね。
もう少し無料で読み続けて今後に期待かな?by なんなら良いの-
はまりそう
絵がキレイだし無料の部分を読み進めましたがなんとなく展開が読めるけど読み進めてしまってます。今後の展開に期待したいマンガです
by ハルめい-
うーん…。ありがちな話で絵も綺麗だけど、課金してまで読みたいという内容じゃないかな…。とりあえず無料分はチェックします。
by ルルルのル-
イケメン
御曹司と主人公
ヒロインが小さい頃に貰ったチョコレートがきっかけで、最後、素敵な家族を築ける話し、社長も、裏と表あったり、後半は、ヒロインの事をしっかり守りたい気持ちになってからは、甘々でした。😊
溺愛ストーリーならではの、まとまった感じで良い話しでしたby シマウマしまこ-
強引な社長
イケメンだけど、話がついていけずなんか自分も振り回される作品でした。社長がいきなり口調が変わるのに少し違和感ありです。
by まーちん08-
リケジョってわからないことには聞く前に調べるんですね。気持ちや行動は調べてもその通りとは限らないことの方が多いですけどね。一生懸命なところは可愛いですが。
by はづきのはは-
社長に溺愛されるよくあるお話ですが、羨ましくてなんだかんだ読んでしまいます!
主人公の女の子が真面目で可愛いです!by lulu12☆527-
とりあえず30話まで読みました。
過去を振り返る場面を読むのはあまり好きではないですが、この作品に関してはもう少し掘り下げて欲しかったかな…by スヌ⭐さん-