みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
リケジョで真面目なきよさん、
なんだかんだでモテモテで可愛い
ヒロインが良い子で可愛いだけじゃなく、周りの人もいい人ばっかだから見てて楽しいby hsほし-
絵が素敵
シラカワ先生の他の作品が大好きで、こちらも読み始めました。どんな展開か楽しみですが、キュンキュンしそうな予感です。
by まるちゃん10-
めっちゃ好きです
この愛され方はたまらなく素敵。いちいちかっこいいし、嫉妬してるところとかたまらなくいい!理系女子だけどかわいいヒロインも好き
by ボールマン-
登場人物が魅力的
理系女子の倉橋。好きな事に理系の視点で夢中になるところ、綺麗なのに自覚なく行動がシンプル、芯が通っている感じ…が好き。主人公の女子キャラが魅力的なので感情移入しちゃうし応援したくなる。取り巻く人達も皆魅力的。泉堂社長の二面性が嫌味なく素敵。外面よくて素の顔は野性的な彼のセリフが意味深だったりストレートだったり。最後の方で葛城と倉橋の食事の席に登場するところは完璧。「仕事のために好きな女を渡すような要領の悪い男じゃないんでね」のセリフが最高でした。お邪魔役の葛城も泉堂社長に負けた後に男気を見せるから単に嫌なキャラにならない。同じ職場の氷室くん、お助け役ですがなかなかのイケメンだと思います。優しさと穏やかさで出来ている氷室くんも何気に応援したくなる登場人物。読んでいる最中も読み終わった後も胸の中がホワッとなる作品。やっぱり魅力的な登場人物がたくさんいるのは最高です🧡
by (chi)-
綺代と社長との関係これからどうなるのか。今、無料分を読み終えて続きがとって気になるよね。課金して読むか悩み中。
by いくよばば-
いやはや可愛い
主人公がリケジョってとこに共感を覚えました。少し純朴なところに社長は惹かれたのかなー。うまくいってほしいな。
二人の歳の差を感じるはずですが、全くない若さがいいですね。幼い頃の出会いって素敵です。思い出す時が来るといーな
by 山頂コード-
シラカワイチさんの作品大好きです
シラカワイチファンです。絵も大好きです。シラカワイチさん得意のオフィスラブ的なストーリーも大好物です。
by まさはやら-
好みの作品です❣️
蜜愛婚が好きで、こちらも読んでみました‼️
絵が凄く好きな感じで、ストーリーも好きです🥰
無料分読んだので、あと全部読みすすめまーす✊by 風のぽんぽこ-
無料で読めるところまで読まさせていただきました。彼女さん、初恋の男性って高校生くらいに見えましたね。その男性って、まさか、社長では?と考えてしまいます。
by モモc-