【ネタバレあり】独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
無料分読みました
絵が綺麗だし。主人公が可愛らしい。落ち着いた、穏やかな雰囲気も良い。最後はハッピーな感じを期待している。
by みーみぃん- 0
リケジョの恋がきになる!
無料分読み終えました。リケジョの恋がかわいくて続きも楽しみです。
王子様だと思ってた社長の素もいいかんじです。
溺愛のタイトルにつられたので、これこらも読みます!by jkyumi- 0
かわいい
こういうのは読んでいてやっぱりキュンキュンしてきますよね。面白かったですよ!ドキドキしてきます、うらやましい!
by 匿 名さんです- 0
ヒロインにしか見せない社長の素の部分が良いと思います。ジワジワと接近していく二人の恋がいい感じです。
by なお★たろ- 0
表紙の絵からは想像できない、リケジョの主人公。
俺様系社長とのラブストーリーです。
絵が綺麗なので読み始めました。
無料分を読みましたが、ストーリーが頭にあまり残らなかった印象。
無料分だけでいいかな?by LDTSKMJClove- 0
絵は綺麗だし社長の顔はタイプだけど…
俺様キャラがどうしても嫌です!!
途中までの王子様キャラなら続きを見ましたが、急にヒロインのことお前とか言い出してホントむり…こっちが素だからって、キャラ変しすぎて急に受け入れられないわ!!!!by なつめちゃん- 0
無料版を読んだだけですが、社長の今後の動向が気になります。社長は昔のことを覚えてるんでしょうか?しかもタイトルから王子様キャラだけだと思ってたら、ちょっと俺様な感じが素とか、ギャップ萌えです。
by っすー- 0
溺愛
絵がとってもきれいで大好きな作家さんです!社長のできもたまりません!お話も面白くて、サクサク読んじゃいました!
by 京美人- 0
恋愛から程遠いヒロイン。
何故か社長に告白され…
恋愛になれないヒロインがとても可愛く、ドキドキしながら読めるby ふわふわのふー- 0
社長の意味深な言葉にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開楽しみにしてまーす♪by 夏子!- 0