【ネタバレあり】独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!のレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
かっこいい
すばりかっこいいですよ(笑)なんかカッコ良さの中にもなんとも言えない感じがあって個人的にはめちゃくちゃ好きな作品
by TTmさん- 0
展開が
どんどん周りの男性から好かれていくのに、本人は鈍感というか、社長にもはまらないでパティシエの告白を受けるつもりなの?って展開がよくわからない。もっと読み進めればついていけるなか、少し疲れたので一呼吸してから読み進めたい。
by チョビゾウ- 0
社長より…
小説の方も読みましたが、漫画より小説の方がテンポが良いかな、と。
原作でこんなに社長、俺様でしたっけ?
溺愛ってタイトルからはちょっと態度が異なる様な…ハッピーエンドになるのは知ってますが、なんとなくスッキリしない感じです。
社長より葛城さんとくっついたほうがいいのではって思っちゃいました。by ぴーらー- 0
もっと読めばわかるようになるのかな?
唐突に話が進みすぎて、展開についていけない感じです。なんのきっかけもなく、突然社長が豹変したり…
リケジョのヒロインのキャラは好きなので、もう少し読んでみたいとは思います。by tamacih- 1
独占欲強めで溺愛してくれるなんて夢のよう…!!!!ってかんじなんですが、妄想するには最高なストーリーでした!
by ぼわん- 0
可愛らしいリケジョ!
主人公は可愛らしいリケジョ!
社長はイケメンで若すぎだから少し話が入ってきにくい…!
でもストレートな愛情表現をしてれてすごい幸せな気分になる!
この後のお話も気になります。by なみ6142- 0
蜜愛婚からこちらに来ました。ヒロインは可愛いけど、社長は蜜愛婚の蓮司さんの方が素敵かな。まだ無料話だけですが、意地悪そうな秘書もいるし、俺様系の社長と恋愛初心者のリケジョのこれから楽しみです。
by モコちゃみ- 0
作者さん
作者さん買いです。密愛婚が良かったので。まだ無料分しか読んでないですが、私は密愛婚のほうが好みかな。
by なきなん- 0
「蜜愛婚」が、とても面白く、絵が好きだったので、こちらも読み始めました。男性の絵は「蜜愛婚」の方が好きですが、ヒロインの究極リケジョ設定が面白いし、社長との恋に昔の話も絡んできそうで最後まで読んでみるつもりです。
by ラブバレエ- 0
りけじょの彼女のかわいらしさ、女性らしさを
ちゃーんと見てくれていたなんて!!
この先が気になります!by 23:26- 0