みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

理研女子漫画

理研女子漫画は初めてみましたっ!
    理研女子なんてなりたくてもなれないものだし頭もよさそうだしで憧れるけどなー!
    それがコンプレックスなんて🤗
    社長のキャラが変わるのが唐突でちょっと呆気にとられましたが、、
    まぁ、これからどう2人がくっいていくのか興味持てる漫画でした。

タイトルに惹かれて読んでみましたが6話ではまだタイトルのような展開はなく…前置きが長いのかな?話数的には短いはずなんですが…まだでしょうか?
    最初紳士な社長だったはずが急に本性出してきたのはあまりに突然すぎてえっ??となりました。ギャップとか裏の顔とは好きですがなんか違うーってなってしまいました。

溺愛系が好きなので、完全にタイトル買いです。
    まだ無料分すら全部読み終わって無いので総評は出来ませんが、まだ全然ストーリーにのめり込めません。
    ハマったものだと続きが気になって無料分無視で待たずにガンガン購入してしまうタイプなのですが、ソレは無いですね。
    もう少し無料で読み続けて今後に期待かな?

最初はぶつかって、手帳を落としたのが出会い…で!一目惚れ系?とも、思ったし、凄く紳士的な話し方…まぁこのキャラはこのままかと思いきや‼️
    彼女の前だけ豹変❗️喋り方も素がでて 笑
    こっちの方がいいですが…
    実は彼女を子供の頃から知ってたし…
    だんだんと明かされて行く面白可愛い💕ストーリーです。

理系女子が社長との恋に発展するまでの過程がとても楽しみです。社長がすごく素敵なので❗️溺愛どうなるんでしょう。

リケジョ!元素記号がたくさん!

リケジョでチョコレートメーカーの研究員!
    化学を語り男を萎えさせてしまう女の子。
    社長にドキドキさせられながらのお仕事。
    実は父親の葬儀で会っていた。そのことを思い出せるのか。社長があの時の男の子だとわかったらどうなるのかな?
    リケジョだって恋愛するんだぞ!

まだ読み始めではありますが、素が出たと言った途端いきなりお前呼ばわりなのにちょっとビックリしました…。主人公がかなり健気な雰囲気なので、なんだか一昔前の亭主関白な男性と一歩後ろからついていくような女性のイメージです。これからタイトルにある「溺愛」がどんな感じで出てくるのかが楽しみです。

イケメン

タイトルからして社長の溺愛がとても気になり、読み始めました。イケメンに独占される現実ではない漫画ならではのストーリーがとても良いなと思いました。

続きが気になる

漫画普段読んだことなかったんですけど、読んでみるとめちゃくちゃ読みやすくて、目の保養にもなるし、続きが気になって読み進めてしまいました。

by sion-5

タイトル

タイトルに惹かれて読み始めてみました。主人母のリケジョのキャラがよくて応援したくなりました。イケメン社長に愛される感じがとても良かったです。

by 2020-6