みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
他の作品を読んで絵が綺麗だったのでこちらも読んでみました。まず旦那さんにイラっとします。原因はお前だろ!と腹が立ちます。まだ最後まで読んでませんが、ハッキリ&スッキリしたいです(笑)
by ワンちん-
ありえないが…
漫画としては面白いが、えー子供の名前にするかあ〰️と信じられない内容でした。
元カノと不倫されるより一生ものの裏切り!
Hされるより、あり得ない。私なら別れるか、改名させるけどね。by けろーりん-
なかなか
面白いよねこのまんが!しかし、元カノの名前を自分の娘につけるってまぢ引くわ(°∇°;)由来を将来娘が知ったらさらに嫌だよね(°∇°;)
by まさママ♪-
えー
えー何かもう色々ありえないし怖すぎます!元カノの名前なんて絶対看過できないし、保育園の先生が一園児の家庭にそこまで踏み込むのもありえない。みんな怪しい
by ななさちこ-
面白いけれど
幸せな結婚生活を送っていたヒロイン。
しかしご主人にひとつ疑問?が。
結婚指輪ではない指輪を形見だとしてつけているが…ある時それが元カノとのものだと判明。by みぃ〜〜-
想像の斜め上!
無料話だけ読もうと思っていましたが、あまりの展開に目ん玉ポロリ…。でも、漫画だから…とかではなく、本当にこういう人いるんだろうなという何とも言えない恐ろしさがあります。
課金話以降、あの女の正体がジワリジワリとわかってきて、『あ、やっぱり!』となります。こぇぇぇ!!!by あずみっく-
どうなる!?
結婚3年目で発覚したもろもろ。えー、自分だったらどうするだろう? 波風たたさずに、ってむりかも。とりあえず指輪のことは事実確認するかなー。亡くなっちゃってるとかいろいろ事情あるかもだし?
by moon15-
面白いです
めちゃくちゃ面白いです。久しぶりにこんな漫画出会えました。あと数話読めば最終話です。早く読んでしまいけど、読むのもったいない…終わりたくない。
by もちほっぺ-
どんどん、読み進めていってしまう、中毒性って感じです(笑)
どんどん、サイコパスというか…
めちゃくちゃハマります!!!by にろ26-
少し
少しだけ読んでみようと思ったのに気づけばどんどん気になっちゃって!
絵も素晴らしく!!とても面白いです。さてこの先なにがおきるのか!by おばさまサマー-