みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
旦那が優柔不断
旦那は途中から家族を守る!って感じになるけどほんとにやる気あるのかってくらい中途半端。そし何故元彼女がみくると呼ばれているのがずっと謎のままでなんだかモヤモヤ。スッキリしたくて読み続けてます!
ちょっとねぇ
盗聴器、中傷チラシは警察の出番でしょ。
警察届けないの?って普通に思う。
このように[ん?] って思うほど現実離れしすぎるといくら漫画とはいえ講読者、お金稼ぎの部数稼ぎにしか思えなくなりつまらなくなる。無駄に長くされるよりくだらんことされて仕返しするってくらいの簡潔な感じがいい。by 匿名希望- 3
こうゆう話し読んだこと無かったですね。面白いです。早く、全部ばれて、成敗されて、スッキリしたいっ!
by おたまん。- 0
むかつく
旦那も元カノも最低だなー。
早くスッキリしたいのにずっとモヤモヤ残っている。
どうなるんだろう。気になるけどムカつく!by 匿名希望- 1
最低…
絵は綺麗だし、読みやすいと思います。
もし自分の夫が、同じ事をしていたら離婚してしまうかも…娘には罪はないけど、名前を呼べなくなりそう。無料分だけですが読んでて、嫌な気分になってしまいました。by 匿名希望- 1
旦那が最低です
こんなのは優しいとかじゃなく、相手の為とかいいながら自分が悪くなりたくないどっちにもいい顔したいっていう、結局1番大事なのは自分っていうタイプです
あと顔も気に入らないので余計にイラっとします。笑by 匿名希望- 0
腹立つ
まだ読みはじめたばかりですが、読んでて腹立つー!元カノの名前を子どもにつけ?とかありえない!!めっちゃ許せない!続き楽しみです
恐い…
女も男も恐いと本当に思う作品です。旦那さんと元彼女が許せなくて、読むのを止めようかと思うのですが、最後は主人公の方が幸せになって欲しいと思って読んでいます。
気持ち悪い
娘に元カノ名前つけるとか、ほんっとに気持ち悪すぎるんですけど。(笑)こんなやついるの?ありえない!一人でペットでも飼ってつけてろよ。
おもしろいです。まさかの、娘の名前=元カノの名前!わたしだったら絶対ゆるさないです。イクメンでも公務員でも。