みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

まぁ
無料だから読んでみたけど、あまり面白くなかった。娘に元彼女?の名前付けるとか、気持ち悪過ぎー!と思いながら、読めるところまで読みました。
一気に読みました
娘に元カノの名前付ける旦那、主人公の家庭を奪おうとする元カノ、、、振り回される主人公と子供が可哀想。この先2人だけは幸せになって欲しいなあ
旦那最悪。絶対元に戻るとかムリ!
1番悪いのは旦那さん。痛ーい目にあって欲しい。なんだか最後はスカッとした最後だといいなby 匿名希望-
無料試し読み分を読ませて頂きました。
ストーリーも面白かったし、絵のタッチも好きな感じです^_^
続きが気になりますby 匿名希望-
信じられない
娘の名前に元カノの名前をつけるなんてどんな理由があれどあり得ないなと感じます。
広告から飛んできましたが、続きは気になるものの気分が悪くてついつい読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
名前の元カノじゃなく先生が怪しい?
もしかして名前変えてるけど先生が未来ってこともある??
様々な嘘でも元カノの名前を娘にが1番許せない!by 匿名希望-
善人ヅラしてクズすぎる夫と精神病んでる元カノ。そんな最低な二人に人生振り回される主人公と娘が気の毒すぎて見るに耐えなかった。。。
腹が立つ
なんだかずっと煮え切らないです。
自分にも子供がいますので、その娘に元カノの名前つけるとか本当にありえない。
指輪もずっとつけてるのもありえない。
どんな事情があるにせよ、絶対に私なら許せない。名前なんて特にです。許せる主人公すごいな…。子供のためだとしても、なんだかなぁと思ってしまう。
早く元カノに天罰がくだって欲しいし、旦那にも何かバチ当たれ!笑by うなぎ13世-
結構重い内容でビックリでとても興味が湧きました。主人公を自分に置き換えると兎に角、苦しくなっちゃいます。ホント旦那さん何考えてんだろ
タイトルからして不倫物かと思ったけど、、、善良そうな夫のしてることがあまりに最低過ぎて。あと元カノも病みすぎてる。全般怖すぎ。