みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

展開が気になります
なんだかなーて感じですねー。まだ途中までしか読んでおらず、気になるから読むんですが、イライラしますね。笑
by 黒瀬押し-
絵は好きなんだけど
絵は好きなんですが、この先生がめっちゃムカつきます。旦那も旦那で、呆れます。
この先生はどうしたいんだろう?by louise14-
無料分だけお試しのつもりで読み始めました。
なに、なに、なんなの。元カノの名前を娘につけるとかありえない!続きが気になるので、最後まで読んでしまいそうです。by ぽぽぽぽこちゃん-
題名からして不穏。
本作のヒロイン・爽子さんからしたら夫に対して疑惑の念と不信感と不安でたまらないと思います。一体、右手のその指輪の持つ意味は・・?
by デットシー-
モヤモヤ
とにかく、旦那の行動、言動に、もやもやします…そして元カノも異常です。娘に元カノの名前をつけた時点で、私的には完全アウトです。なぜ⁇しかない!でもそのなぜ⁇が読み進めばわかるのか?と思い、ついつい読んでしまいます
by Koharubiyori-
40話まで無料で読みました
旦那が前の彼女の名前を自分の子供に付けようとする話はたまに聞くけど、この旦那さん優しそうな顔して性格エグい。
ふつーそのときの彼女とのメッセージが刻まれた指輪を、いつ見られるかも分からないのに結婚してからもずっと付けてたり、お風呂に入るからって外すか?
(それにずっと気がつかない主人公もどうかと、、、)
その割に主人公にバレたらあっさり外すとか、、、その程度の思いなら最初からすんなよって思う。
それほど思ってた元カノがサイコパスとか、どんだけ人を見る目がないんだ、、、。
とにかく優柔不断すぎるこの旦那に、とにかくムカつくだけの内容でした、、、。by ライオン7-
執着
嫉妬や執着心から暴走して何をしでかすか分からない、そういった心理に陥った人々を救う手立てはないのでしょうか。
by ええもん-
怖い怖い
カナエ先生、怖すぎ。どこまでおかしいのかハラハラします。その能力を別の方向に使えばいいのに〜と。まぁ、それができないから、こうなるのだけど。旦那にはイラッとするけど、主人公が頑張っているので、えらいな〜と応援したくなる!
by のんまめ-
うわー
元カノが亡くなったとかで指輪外せないのかと最初思いました…フツーに生きてるんかい!と思わずツッコミ。なぜ別れたのかはまだ明らかになっていませんが、旦那キモすぎ。元カノもおかしい。
by にゃん太郎衛門-
旦那…
個人的には旦那が1番サイコパスでした
いくら根が優しく真面目なイクメンといってもね
2人の子供に元カノの名前つけるとか…
人間性どない?っていう
結果、様々な濡れ衣を着せられてた被害者っぽくなってっけど、どう考えても名前はあり得ん
愛する娘の向こう側に一生忘れられない影消えないとか気持ち悪い…
もはやこの旦那、主人公の強気でポジティブな性格をも計算して結婚してんじゃね?
この人なら例えバレても許してくれる、みたいな
結局なんだかんだでハッピーエンドだし
先輩と赤羽が1番推せるわ、いてくれて良かったby えのころぐさ-