【ネタバレあり】右手に指輪をする夫のレビューと感想(51ページ目)
夫、最低すぎる…
旦那さん本当あり得ないです…
娘さんの名前を元彼女と同じにして
ペアリングも別れてもずっと
つけてたなんて…汗
どんな事情があったのかは知りませんが
娘さんの名前に関しては
変えることも出来ないのに信じられない
奥さんのメンツ丸潰れです
許して欲しいなんて思える神経がわからない
詐欺罪同然レベルだとあたしは思っちゃいました(笑)
奥さんの事めっちゃ応援しています!by 匿名希望- 22
元カノは
元カノは名前をつけて保存とはよく言われるが、娘に名前をつけたり結婚指輪よりペアリングって神経がわからない。
何故結婚した?by 匿名希望- 0
つらい
ずっと元カノのこと忘れられない旦那とかぜったいに無理、、、この奥さんの未来が幸せなものであることを願います
やきもき
ごく普通の家庭だと思っていたのに、ある日突然突きつけられた現実。自分だったらすぐに色々詮索してしまいそうだけど、辛抱強く耐えていて応援したくなります。
実際にあったら
怖いなー。欲しいものを手に入れようとしてなにが悪い!精神でどんどん周りを不幸にしていく。にしても、なにより旦那が1番悪いわ。
あーー、
何か…
無料の最初の2話しか読んでないけど…
こういう浮気しなさそうな人が
してるんだろーなー、
厄介なことに長いこと愛人いたりするんだろーなー。by 匿名希望- 0
最低です
元カノの名前付けるとかどういう神経してるのでしょうか。娘を呼ぶたびに一生モヤモヤした気持ちになってしまいますよね。本当にこんな旦那嫌すぎる。
これは‥
キツイ‥。
まさか夫の心の中にはずーっと元カノがいたなんて。主人公はすごく傷ついたよね。しかも今、夫の気持ちはフラフラしているみたいだし。
ちょっとこれは耐えられない。旦那さんは酷すぎ、残酷です。
子供もいるからすぐに離婚とは決断できないのも辛いところ。
今後、どうなっていくのか‥。主人公にはスッキリとした幸せな結末が待っているのを祈ります。by 匿名希望- 26
幸せかと思いきや
2話の途中までは幸せな話で表紙と全然違うかったのですが、段々・・・。
旦那さんが子供に特徴的な元カノの名前をつけたことに引きました。by ららら151212- 4
旦那が有り得ない苦笑
自分の娘に元カノの名前をつけたなんてホント有り得ないです(´∀`;)
というしょっぱなから飛ばしているこの作品、モヤモヤしつつもついつい読んでしまいました。
面白かったです!by 匿名希望- 1