【ネタバレあり】右手に指輪をする夫のレビューと感想(49ページ目)

男ってやっぱり…

こんなタイプのひとでもするんだな〜なんて思いながら読みました。この旦那が娘ちゃんにたまに言う赤ちゃん言葉がきついなぁ。

by emm_

読んでいて次が読みたくなるけど元カノが怖いし旦那さんもよく気持ちがわからない。奥さん頑張れ!!と思います。

旦那!

子供に元カノの名前つけるとか、結婚指輪つけず元カノとのペアリングつけてるとか、ありえない!!

浮気してなくても、無理だわ〜。

元カノも何がしたいなのって感じ、旦那も元カノも最低。
    自分がされたら、いや〜絶対許せないな。

おもしろい!
    かなえ先生…怖すぎる(><)
    やり直すつもりなんでしょうか…
    なんでそういう状態になったかも気になります。

気になる

ずーっと前から広告に出てきてて気になって読んでみた。
    まだ3話までしか読んでないけど元カノの名前を我が子につけるなんて…(笑)
    うちの旦那もそうだったらって考えたら無理だね、うまくやってく自信ないわ。。

悲しい

もーとっても読んでいられないです!
    娘に元カノの名前をつけたり
    結婚指輪をつけずに元カノとのペアリング付けていたり(あり得ない×2)
    それを見た元カノはまた元に戻れると思うでしょうし、独身ならなおさら奪いたいと思うでしょうね。
    旦那の本心がわからないけれど
    こんな屈辱を味わされるなんて女として許せない!
    何故爽子と結婚したのか
    何故元カノと結ばれなかったのか続きが気になります。最後には爽子が幸せになってくれる事を願ってます。

優しい旦那が

優しい旦那さんが過去にあった女の名前を娘につけていた衝撃と、自分だったら即離婚だなと思いながら読みました。

夫の指輪は?

うちも結婚指輪をしないです。でも、左手にはめていたら、すぐ外して何が書いてあるか早く確認していたと思う。
    娘の名付け理由も旦那の友達から、その背景が分かりそうで、怖いなぁ。

許せない

続きがとっても気になります。みくるさんは愛されてるってあるから強いから奥さんのこと同情してしまう。みくるさん家族乗っ取ろうとして怖いです。知ってたら結婚しなかったのに最低だと思います。別れた方が良さそうだけどみくるさんの思うつぼで難しいですね。

嘘ついてまで元カノとのペアリングはつけて結婚指輪はつけない
    娘に元カノと同じ名前つけて溺愛
    元カノがいる幼稚園に娘が通う。

元カノもだけど旦那も異常。
    そこまで黒くて、むしろ嫁と離婚しないのが意味わからない。