みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
あり得ないしイラつきますけど、この主人公のまよいこそが、渦中の人物の悩みなんだと思います。
ただ過去ですんでいればなので、現在進行形ならば最後は決まってますが。by 匿名希望-
こわい、こわいですよー旦那も女も姑もみんな変でヤバイ
娘も味方じゃないし、奥さん本当可愛そう。あんなの家族でも夫婦でもないはやく別れちゃえばいいのに
はやく、結末がしりたいby そめぃ-
こわいです。
夫も許しがたいが、元カノがスゴすぎ。なぜそこまで固執するのか?
ずる賢い
ずる賢い配偶者って、興味ある。どうやってこちらをだますか、どうやってシラを切るかと考えに考えているの様子が興味ある。私はその上を行ってやろうと、対抗心がわく。
娘に元カノの名前とかありえない。このダンナはアホなんでしょうか。イライラするけど、その先が気になります。
気になる
右手に指輪をしている周りの既婚者は、なんかあるんじゃないかと、改めて思いました。聞いたら面白い話が聞けそうだと思いました。
とてもいいと思います話の内容がどうなるのかとても毎回楽しみです毎日読まさせていただいております毎日更新して欲しいぐらいです
自分の子供に元カノの名前をつけるとか本当に気持ち悪いなと思いました笑
旦那も気持ち悪いけどそれよりもこの先生が何よりもクレイジーby 51なたまかた-
まだまだ途中ですが
絵がいいですね、それぞれが時にかわいくボケたりしててドロドロしてそうなのにかわいいシーンがたくさんあっていいです。
上司の女の人のセリフが爽快で好きですね〜このあとどうなっていくのか楽しみです。by コーンポタージュ味-
信じられない
無料しか読んでいませんが、かなり引いてしまいました。続きが気になりますが、かなり複雑な思いです。信じられない話だけど、気になる。