【ネタバレあり】右手に指輪をする夫のレビューと感想(47ページ目)
許せない!
元カノの名前を子供に付けるなんて絶対許せない。どーゆ神経なのか気になる。気持ち悪い。ほんとカスだと思います。メンヘラ女が一番キモイ。
by かち勝ち山- 0
ひどい旦那
元カノが忘れられなくて、娘に元カノの名前をつけるなんて正気の沙汰じゃない。主人公心広すぎるでしょ。そんな旦那こっちかは願い下げだわ。
旦那さん許せない~!
子どもに元カノの名前をつけるなんて、、ペアリングをしてるなんて、、許せないことだらけで、むかむかしますが、先が気になります!
内容が見ててイライラしました
でも続きがきになります(笑)
子供に元カノの名前つけるのは
ホントに最低でした、指輪も、、
何もかもありえないです
最低な旦那ですby 匿名希望- 1
無料版と少し読んでます!!
優しくて夫としては完璧だったのに実は秘密があって、最悪の裏切り。まだまだ先が気になります!by 匿名希望- 0
昔の彼女の名前を子供につけるなんてひどい父親だと思いました。 いくら忘れられない彼女だとしても娘に名前つけるとは?
はまりました。
絵がきれいで、話しも読みやすいのでスイスイ読み、課金して最後まで読んでしまいました。
この旦那はひどいですね。
これからどうなっていくのか楽しみですby りんりんみーさん- 0
なんだろう?
途中の無料まで読みました!
ほんとに元カノの名前なのか、まだ繋がってるのかはたまたもう居ない人なのか続きが気になります!by 匿名希望- 0
旦那の行動には理解出来ません。娘に元カノの名前つけるとか、ペアリングつけ続けるとか...そして、その元カノが保育園の先生。自分が奥さんの立場だとゾッとしますね。
夫がどう見ても最低。
既婚者としては不愉快なストーリーですが気になって最新話まで読みました。
バレて子供に会えず辛くなってやっと噓に嘘を重ねて守ってきた元カノとのペアリングを捨てる夫。
なぜバレるまで捨てられなかったかの理由は今後の展開でわかるのでしょうか?期待してます。
ヒロインは元カノが夫に仕掛けてると思おうとしてますが、その原因が夫なのは目をつぶりますか?
元カノにとっては10年ぶりに再会したら結婚してて子供がいてでもその名前は自分と同じ。自分とのペアリングはまだしているのに結婚指輪はしていない。電話すれば出てくれる。そりゃ「私のこと…」となっても不思議じゃないと思うけれど。
とにかく悪いのは夫。自分だけが可愛いのでは?by 匿名希望- 69