【ネタバレあり】右手に指輪をする夫のレビューと感想(44ページ目)
毎日無料だから読み始めました。先が気になります。自分な元カノの名前を子どもにつけなり、奥さんの入院中に他の女を家に入れ家事をさせたり信じられない夫です。
気になります
とても気になります。
旦那さんはとても育メンで良き夫ですが、裏ではいろいろありそうで続きが気になります。by 匿名希望- 0
こんなに
恐ろしいストーリーで驚いた。娘に付けられた名前「未来」が実は元カノの名前で、今もその彼女を忘れられず、彼女の名前入り指輪をはめる旦那のお話。アリエナイ。
by しょーる- 0
面白い。
展開が 読めそうで 読めない。
メンタル弱い系の女性の着地点に興味があります。旦那さんも 名前と指輪は ドン引きです。by 匿名希望- 0
無理、無理、無理‼︎子どもに元カノの名前つけるとかありえない。。。奥さんは旦那が考えてつけてくれた名前だと信じて愛おしく子どもを呼んでたのに。。ペアリングもひどすぎる。。。
8話までのレビューです。
旦那さん、優しそうだし、
そういう旦那さんて
実は手強いのかな?
こちらとしても怒りたくても
戦闘態勢に入れないから。
女ったらしなのかな。
保育士さんも、怖いわ。by アリス(*´ー`*)- 0
怖い
身近にこんな人がいると怖いですね。笑
娘まで巻き込んだ争い……
先生が何を考えてるのか、家族は どうなるのか
気になりますby 匿名希望- 0
…
愛する自分の子供に自分の忘れられない昔の彼女の名前をつけるだんな…
それに気づいたつまりは…?
しかも娘がなついていた保育士さんが娘と同じ名前。まさか…by 匿名希望- 0
最低
娘に別れた元カノの名前をつけるなんて…最低
指輪もおじいちゃんの形見なんて言ってたけど、怪しいなと思っていたら、やっぱり元カノとのペアリング。
結婚指輪はしないのに、ほんとクズ旦那。
まだ、ペアリングの所までしか読んでいないので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
元カノの名前を自分の子供に付けているのであれば私は即離婚です!しかも指輪まで。男の人はみんながそういう事をする訳ではないけど、読んでるうちにハラハラしました!