みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
うわぁー、この旦那さん何を考えてるのかまったくもって理解不能w
元カノの名前を子供につけるってサイコ過ぎませんか?笑笑by 匿名希望- 0
怖い。でも読んじゃう!
とりあえず旦那、何故元カノ引きずってるのに結婚した。。最後は奥さんの幸せな姿がみたい。。by 匿名希望- 0
最初にストーリーを見た時に
指輪?秘密?・・・と思いながら
どんな理由があったにしろ
旦那が酷いなーと思った。by 匿名希望- 0
なんでそもそも夫婦になって子供まで授かるような無責任な事をしたんだろう、この旦那は⁈
信じてるから指輪の理由も言われたまま疑いもしなかったのに、どんどん不信感が募っていくのがかわいそうで見てられなくなりました。ほんとにこんな旦那がいたら許せませんね!漫画でよかったです、ほんと。by 匿名希望- 0
恐ろしすぎる旦那だと思った。こんなことあったら人間不信になるわ!こわいよー!女もこわいよ。残酷すぎる仕打ち。
嫌すぎて…元カノの名前を子供につけるなんてあり得ない!!共感もできないし、酷い男性だわー。なんて人だ!
あり得ないしイラつきますけど、この主人公のまよいこそが、渦中の人物の悩みなんだと思います。
ただ過去ですんでいればなので、現在進行形ならば最後は決まってますが。by 匿名希望- 0
こわい、こわいですよー旦那も女も姑もみんな変でヤバイ
娘も味方じゃないし、奥さん本当可愛そう。あんなの家族でも夫婦でもないはやく別れちゃえばいいのに
はやく、結末がしりたいby そめぃ- 2
こわいです。
夫も許しがたいが、元カノがスゴすぎ。なぜそこまで固執するのか?
ずる賢い
ずる賢い配偶者って、興味ある。どうやってこちらをだますか、どうやってシラを切るかと考えに考えているの様子が興味ある。私はその上を行ってやろうと、対抗心がわく。