【ネタバレあり】右手に指輪をする夫のレビューと感想(40ページ目)

最初は旦那ムカつく!ってずっと思ってたけど、だんだんカナエ先生嫌だ!怖い!って気持ちになってきました。これからガツンとカナエ先生が成敗?される所を楽しみに待ってます!
奥さんとの間の娘に、元カノと同じ名前つけたって本当サイテー通り越して、あのダンナ残酷!人生返してくれよって思う。嫁のいない間に家に上がり込んで娘の気持ちもつかんで、女もサイテー。奥さんのスカッとする完全反逆を待ってます。
こわい
旦那のモトカノと同じなまえを娘につけるなんてありえない!娘がかよっている保育園の先生がモトカノだったり人をつかって嫌がらせをして家族の仲をくずそうとしているなんて保育士辞めろ思った
まだ読み始め。7話まで。
娘に元カノの名前をつけたら可愛い我が子でも呼びたくなくなってしまうかも。さらにペアリングとかありえない。
そんな旦那きも。by 匿名希望-
旦那が糞過ぎる
子供に元カノの名前をつけるとかありえない。
元カノも元カノで旦那の母親に取り入るとか気持ち悪すぎ。
騙されて懐いてるだけにただただ子供が可哀想。by 匿名希望-
きもすぎ
男ってなんでこんなキモイの?!やっぱり結婚なんてしたくない!!やっぱり気楽に付き合っといた方が男女仲はたのしい
イライラします
読んでいてイライラします。
何という不誠実な夫でしょう。
良心というものがないのか。
娘のことも呆れ果てました。by 匿名希望-
許せない
旦那さん、非常識にもほどがある。二人の愛の結晶である子供に。母は子どもを見る度に旦那の裏切りを見せつけられて、一生、憎しみや辛さから逃げられないですよ。絶対、旦那を許せません。
サイコパス旦那
サイコパス旦那すぎるし普通に考えて元彼元カノの名前なんて絶対避けるしキモすぎ無理無理。。世の中にこんな人いるんですかね、、、
ツラすぎる……!!
どうしても爽子目線で読んでしまうのですが、どんなにフォローされても後の祭で、旦那を許すことも今後信じることも難しいと思う。爽子は未来(娘)のことを優先して今現在家族3人で生活していますが、また改めて話し合ってほしいです。
拓也からすると爽子は娘とセットで失いたくない存在に見えるんですよね。爽子と花苗が同じ身の上で同時に出逢ったら花苗しか見えてないと思うし、ふたりでバーにいた時の様子も爽子からは伺い知ることはありませんが、引っ掛かっています。
お話的に花苗とのことは台風一過という感じで元の生活に戻って行くのでしょうが、私なら娘を愛し抜くために2人目は諦めると思います。それさえ危うくなるほどのことをされています。
そろそろ新しいお話が読めるかな…。
ずっと怪しかった小暮氏が再登場でしょうか?
先輩のトコがうまくいきますように…。by lemola-