みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

うまく行ってると思ってると思ってたら、ずっと元の恋人を引きずってるなんて!
わたしなら許せないなあー。by 匿名希望-
なんだかなぁ。。。おぞましい展開になるのでは❓
まだ読んで序章ですがこの夫、信じられない⤵️
吐き気がする。最後にギャフンと言わせて下さいませ❗by 匿名希望-
4話まで
読んだところで、夫の裏切りらしき事が発覚。今後の展開は気になるけど、娘に元カノの名前を付けるって、妻以上に娘が可哀想。自分だったら父親気持ちワルってなるわ。
自分だったらモヤモヤする
4話まで読んでみて、だんだんと分かってくる真相にドキドキしつつ、もやもやする。
嫁が可哀想。
ひどい旦那。by 匿名希望-
幸せな結婚を夢見て理想の結婚生活が叶っていたと思っていた主人公の彼女。夫は家事も育児も手伝ってくれるしあわせと思って過ごしていたのだが、ある日、夫の友人が遊びに来て夫の昔の話になった時、友人が意味深なことを話したきっかけで、夫に対し不信感を抱くようになる。
あらすじを読んだだけでムカついてくる。許せない。どう考えても夫が悪いな。既婚者としては胸くそ悪い内容なぁー…漫画だけど(笑)
子供には罪はないけど
漫画の話とは言え、旦那さんヤバ過ぎ。最低!!
おじいちゃんの形見と言い訳されてた指輪には、元カノの名前が…愛する娘に元カノと同じ名前が…。ありえない!by カブちゃんママ-
元カノの名前を自分の子供につける。
そして、おじいちゃんの肩身の指輪って言ってて、元カノとのペアリング。
これからどうなるかな。by フジィ-
絵が綺麗で可愛くて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。
どろどろ感にひかれて、つい課金してしまいました。まぁ旦那はアホですね。現実ではありえないのですが、なんかついつい読んでしまう面白さがあります。