みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い怖い。少しずつ色々出てくるけれど、例えば娘の名前も、手紙さえちゃんと捨ててれば良かったのにとか、指輪はなぜまだしてるんだとか不可解なことが多い。怖い怖い。
by なみ0091-
最初から、イラついて読んでたけど、旦那が最悪。無害そうな顔してるのに、奥さんも大事だけど、昔の彼女をほっとけない。とか、体の浮気よりひどい。結婚指輪もしないで、元カノとのペアリングをしてるとか気持ち悪い。娘に、元カノの名前つけるのも気持ち悪い。でも、作品自体はストーリー性があって面白いです。ジャンルにあった、作品です。
by 苺まき-
ソレあり得なーい!
元カノとの指輪をつけ続けること、子供に元カノの名前をつけること…
あり得なさすぎる。
なぜ結婚したの?
だけど、その背景などなど続きが気になってしまい、つい読んでしまう作品です。by eeeeek-
、。
お父様は確かにお名前一緒にしたという罪やら会っていた罪やらあるけどかなえ先生が思ってた500倍くらいやばくてなんか笑えてきた←
by 漢検特急-
話はテンポ良くて読みやすいですが、内容が読んでて暗い内容なので、こちらも読後感が暗くなりますね。
主人公も困難を突破して前向きにって雰囲気じゃないから、明るい未来が思い描けずにこの先どうなっていくんだろと思います。by はるままま20-
ヤベェ女
カナエ先生、最初は普通のヤベェ女かと思ったら、それを超えてきた。
夫も相当やばいけど、一番やばいのはカナエ先生だな。by ばぬぬ-
ヤバイ
旦那ヤバイやつやね。元カノの名前子どもにつけらるのとか考えられない!そればかりか、ペアリングつけたままとか。元カノもかなりやばそうで。ムカムカしながら、結末まで読みたいと思います。
by GTG-
つらい
まだ途中話までですが、そうこさんの旦那さん酷いです。優しそうな人なのに、結婚してからも元カノとのペアリングをお爺ちゃんの遺品だからと嘘ついてつけていて、結婚指輪をしていないなんて、、。辛すぎる。
by お花ママ-
話しが複雑?
ただの浮気話しかと思いきや、一筋縄ではいかない複雑な内容で面白いです。相手の女のやり口が怖すぎです!
by はなようこ-
けど…気になる!
メンヘラ元カノが気持ち悪過ぎる!不快だけど、続きが気になる!元通り幸せになってほしい…。メンヘラはホントややこし!
by えのぷー-