みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
想像の斜め上!
無料話だけ読もうと思っていましたが、あまりの展開に目ん玉ポロリ…。でも、漫画だから…とかではなく、本当にこういう人いるんだろうなという何とも言えない恐ろしさがあります。
課金話以降、あの女の正体がジワリジワリとわかってきて、『あ、やっぱり!』となります。こぇぇぇ!!!by あずみっく- 0
旦那ある意味やべー奴
元彼女の名前を娘につけるとかあり得ん。
連絡取ってるのもあり得ん。
私ならしばらく静観し、ATMとしてしか見られなくなるかも。by ごろにゃんこ先生- 0
左手では?
左手ではなく、右手に指輪をする夫?!なんか怪しいですね!匂いますよ!!左利きの人は時計をみぎにしたりしますよね。
by 気になる♡- 0
妖しさ満点で始まって、やっぱり、、、となる展開。でも気になります(笑)夫がひど過ぎで!!でも、こんなに過去にこだわりますかね〜など冷静に思ってしまいます。
by パイナポーー- 0
広告から飛んできました。
ずっと気になっていて、無料分のみ読み進めています。
続きが気になります!!by ぴーやぴや- 0
クズすぎて
こんなクズが本当に居たら嫌だなと思いました。元カノの名前を付けてると知ったら、普通は即離婚です。再構築とか無理…
by ぴまちゃん- 0
なんだか!なんだか!もやもやし過ぎる!むっちゃ子煩悩なのに!疑いが晴れない!次々と出て来る!このままは無理だわーーー!
by うひょひょ- 0
面白いです
めちゃくちゃ面白いです。久しぶりにこんな漫画出会えました。あと数話読めば最終話です。早く読んでしまいけど、読むのもったいない…終わりたくない。
by もちほっぺ- 0
怖い…
まさか、まさか、と思いながら読んできましたが…怖くて気分が悪くなりました。漫画だからありえる世界なのかもですが…途中で読むのをやめてしまいましたが、主人公の優柔不断なのもイライラしました。
by みかんスキ- 0
怖い
指輪の正体が怖い。そしてあからさまに園児と距離を縮める保育士。もう序盤で
あ、この人か
というフラグ立ってるのでちょっとつまらないかなby Czbcslfyl- 0