みんなのレビューと感想「淡河実永は生殺しがつらい」(ネタバレ非表示)

男の子目線なのがいい

一条かれん…の続編なんですね。
    二人のその後を男の子目線で見るのがいいです。
    みーくんなかなか男らしくてカッコいいです。

先にこちらを読んでしまいましたが、ヒロインを好きになれないのでかれんちゃんの物語はどうしようか考え中です。

男の子って本当に優しいなぁ…と押し切られた感が半端ないです。

幼馴染み

可愛くて素直なポジティブな女の子と、強面の優しいイケメンな幼馴染みの恋。幼馴染みが恋愛に発展するのは難しいが、スーパーポジティブに感情をストレートに表現する主人公の女の子に次第に素直になるイケメン男子。

二人ともイケてるのに

かれんちゃんも実永くんも、めっちゃ可愛くてイケメンでイケてるのに…‥なんなのーこの初々しさは!
    すぐにベッドイーンが多い中、きちんとしてて好感度高いわ←母目線(*´艸`)

かわいい

ミーくん本当に生殺しのままのんだろうか?(笑)にしても、カレンちゃんの好き好き具合がハンパなくて、ミーくんのさりげない優しさと男気がたまらなくカッコ良い。

続編の方が良かったです。無事に結ばれてホントに良かった❤️笑
    実永くんの感じがめっちゃ好きです💖結婚まで行かなくても十分満足でした(^ ^)

可愛い二人

完璧なかれんちゃんとかっこいいみーくん。かれんちゃんの完璧で、女王様な所が大好きです。なのに、みーくんに対してはものすごーく素直で、甘え上手で、本当に可愛い。

二人の今後★

いーなー、こんな幼馴染が身近にいたらーと羨ましい気持ちで読んでます。
    男の子が学生には見えないでますが(汗)、この二人の今後がとても気になります!

みーくん、いい男なんだけど!いい人過ぎて不憫だwww
    かれんちゃんもここまで押すなら、もう少し大きく男を勉強してさ!みーくんのためにも!
    面白かったけどさ。

前シリーズから読みました!
    無駄にエロさが出てるけど、内容は純粋??タイトル程ではなかったけど、2人のほんわかしたラブさに癒されました。

by ayaao

きゅんとなります

シリーズで読んでいています。二人の関係が気になり展開が、楽しみです。ストーリー展開が、やや遅いですが、これからどうお話も楽しみです。