【ネタバレあり】突破婚のレビューと感想(48ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
3.4 ( 全3,240件/ネタバレ1,022件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
村上みちこ(プロフ付)
意外とはまる
主人公の一生懸命さ。目標に向かって。何が何でもやり通す芯の強さはすごいなと思いました。幸せになるってこういうのかな
by Lilies- 0
突破婚
反対を押し切って結婚することなのかと、思っていましたが。愛することのできない男の人と結婚することとは。また、会社でもいじめが。途中まて、ちゃっとつらかったかも。
by ハマっています- 0
楽しみ!
掴みはよし キャラクターも良し イラストも好き 展開もスタートダッシュでサクサク
気持ちはHAPPYでも どうなるか続きがきになるby HAPPY 乙女- 0
ストーリーは、しっかり伝わるけど、その内容があんまり楽しくない。東京出てきて玉の輿?3000万年収?狙い過ぎだな
by まるおっさん- 1
カースト制度はほんとにあったらイヤだな~と思いながら読みました。
奈央は最初は浩太に騙されちゃう風ではあったけど、浩太は社長になることだけを考えてたから、
奈央を好きになってたことさえ気づけない性格人なっちゃてた。
愛が最後にいい働きをしてくれて、無事に結婚でき、子供も出来、奈央も社長になってるって、
ハッピーエンドが良かったです。by すぽちゃき- 0
入社早々玉の輿発言したり、いい大人達が学生みたいな陰湿なことやってたり、社会人とあるまじき。幼稚な内容。部長の魅力が描かれる前に脱落した。
by きゃべつー- 0
カーストがひどすぎる┅。読んでて気分悪くなっちゃいました。本題に入る前にもう無理。残念だな。無料分だけだから損はないけど
by 漫画好き女- 0
絵がきれいで読み始めましたが、チョッと主人公に好感が持てませんでした。28歳で転職して玉の輿狙いって悲しすぎる。会社の女子社員も同じ感じで先が読めてしまいました。続きはもういいかな。
by まきむく- 0
最初のきっかけはどうであれ、ハッピーエンドで良かった!
セレブには憧れるけど、本当に努力だけじゃ手に入れられない世界だと思う。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、絵がきれいで、男性もかっこよくて好みです。まわりがみんな結婚して、子供ができて、自分だけ独身…という環境が自分もまったくそうだったので気持ちが痛いほど分かりました。仕事でも色々めんどうなことがこれからありそうですね。続きが気になります。