【ネタバレあり】突破婚のレビューと感想(39ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
3.4 ( 全3,240件/ネタバレ1,022件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
村上みちこ(プロフ付)
世の中
金と容姿と権力だねー
あーこわいこわい
カーストこわーーーーい
まあでも仕事はできるのに
顔も良いのに
家柄に物言わせて
人のことランク付けしてる時点で
一位の人がカースト最下位じゃね?(笑)by ななななな007- 0
夢物語
無料分で40話まで読みましたが残り10話で完結…ホントにするの?クチコミ悪いからサクサク終わらせて次にいくつもりなのかな?課金するつもりないので最後まで知りませんが夢物語すぎてついてけませんでした。
by 海深- 1
ヒロインが勤めている会社の雰囲気に、鬼気迫るものを感じました。個人的に、職場の人間関係について、考えさせられる。
by 存在と時間- 0
一昔前のシンデレラストーリーみたい
無料で読めるところまで読みましたが、理解できない心情もあり、脱落しそうでした。
最後どう終わったのか気になって課金しましたが、えー新堂さん自分の気持ちに気が付いてなかったのーという、ちょっとうっそーんという展開でした笑
絵はきれいです!by ブラジポテト- 0
スカッと!
最初は、女のドロドロに巻き込まれたり、彼の気持ちがわからなかったり、読んでいても辛くなってきたけど、最後は、どちらの問題もスカッと解決!!
by らんらんパンダ- 0
面白いですね こんな思いで東京に出てくる子もいるのかな?
なかなか現実はみつからないとは思うけど見つけられたのはすごいですね。by ムーン9- 0
楽しいよ
主人公に初め全く魅力を感じられないままだったので違和感がありました
カースト制度今時・・・とも思うけどby Chisa- 0
やっぱりカーストが大々的に出てきて
嫌な気持ちになる。
嫌がらせの嵐の中でも
恋してる図太い主人公にも
腹が立ってきて読むのをやめた。
エッ チシーンも少なめ。by シルビー5- 0
最初はこんなお金お金の人ってと思ったけどだんだんお金より愛に変わってる感じがしてなんだかほっこり!凛さんの虐めも酷い!有り得ないと思ったけど無事?解決してこれからは幸せになるのみかな?
by まろろんにゃ- 0
いやー良かったけどパワハラ問題だよね
奈央の頑張りは、アッパレです。
にしても、カースト制なんて時代錯誤もいいとこ。何故、皆でパワハラで訴えないの!!
ここまでなると仕事の質にも影響あるでしょうに、ま漫画だし、だからこそ新堂さんの力量発揮となるし。
愛を知らない新堂さんにトコトンついてく奈央にアッパレです。
二人の心情の描写は素敵でした。by まぁわんわん- 0