デンジャラス
なんか、不思議な話もあるんもだなってストーリーで、こんなに酷い会社ある?ってくらいクソ連中の集まりで胸糞悪
by アクアすかい-
タワマン
しんどうはなおを連れてタワマンに連れて行く。なおもわっていながらついていってしまう。時期社長、イケメンだから?
by ホーミー天-
無料から
無料から読み出しました。
リアルにこんな階級のある職場とかあったら無理!
ありえないと思いながらもん主人公の強さに感動しました。
先が気になります。by あったまあったま-
いびりはある
ここまで、ひどいハラスメントは、どこかであるとは思うけど。ハラスメント防止法があるからなぁ。話しが逸れたが、ヒロインが頑張るところ、羨ましい。根性は、ほしい。それをちゃんと見てる御曹司。御曹司も頭のよい設定だから、世間をよく見て、小賢しい女を理解してるから、読む法は、スッキリする。でも、世の中は、小賢しいのに騙されてる男多しです。
by ぬによ-
きっと最後はハッピーエンドだろうけど、前半の怖すぎるいじめは社内コンプライアンスも何も無い。今時こんなのありかなあと思う。
by ラブバレエ-
いい感じ
〇〇婚の名前の作品は多いけど、突破と婚を組み合わせるって、すごく斬新な感じがしました。あー、こんな会社まだありそうっていうのも面白い
一昔前
これは、きっとアラフィフ世代なら共感できるのだろうか…
主人公の頭が悪すぎる。友達減ったのは、頭が悪いからだと思う。こういう浅はかな女性が間違った方向性の根性だけで幸せを勝ち取るって…
なんだか後味が悪いわ。女性蔑視なイメージby 茶名-
社会人になっても存在するカースト制度。それを作るのは心の狭い寂しい人だよね。負けるな田舎もんでも頑張れる!
by フォンドボー-
暇だったので目にとまったこちらを読んでみました。とてもおもしろくてどんどん読み進めました。続きが気になります。
by やまねこさんた-
毎回毎回面白く、スカッとするので、読み進めるうちに一気に全巻購入。
絵もきれいでスラスラ読めます。
よかったですby ちこま-