夢のため
夢のために上京。でも勤めた会社が最悪。でもそこに現れた素敵なイケメンの男性。まさかの同じ会社の上司。何か色々な波乱がありそうだけど、頑張って。
by りとけま-
田舎の閉塞感から、セレブ婚を夢見て28歳で上京。そんな奈央を利用するため?に安アパートの彼女の隣の部屋を借りた新堂。まだ無料分しか読んでいないので、なぜ利用したかったのかはわかりませんが、これからが楽しみです
それにしても女のカーストってこわい。これくらいのこと、本当に平気でやるからね。by にぬね-
期待
こんな人生を送りたいと希望をこめて星4にしました。絵の書き方がすきですが、少し無理矢理に感じるストーリーかと思うところもありますが、おもしろいです。
by もちぺろ-
奈央は強い女性
夢見て上京し良い会社に就職しても あんなゲスなお姉様達が君臨していたら…私だったらお手上げです この作品ももう少し無料分が欲しいです
by うらみち-
怖い(笑)
女の世界はやっぱり怖い(笑)ってかやり方汚すぎて読んでてイライラしました(笑)私にはこんな会社無理だ(笑)
by TTmさん-
怖い!
最初はあり得ない!と思って読んでたけど
面白かった。
私はそんな世界で働いたことがないので
恵まれてたのかな?
仕事の内容よりも人との付き合いが
一番難しいので好きな職種で働くなら
ある程度の我慢も必要かもしれない。
なかなかうまくはいかないけどスカッ!として
良かった。by 小桜クッキー-
良かった
ユイさんが、あぁなって、本当に良かった。彼女への対応は遅いぐらいでしたが、居続けられるよりマシなので、すっキリしました。
by 小熊ちゃん-
気になります!
無料分を読みました!実際にはこんなストーリーはないんだろうけど、やはり女の世界は怖いな…と思いました(笑)
by けいママ503-
んー
ありがちな話だけど、まぁ結果読んでしまった笑 ちょっと絵が残念な気が…。まぁ、そんでもってラブラブで良かったー笑
by Choco816-
女子の世界は怖い
こんなキラキラした世界で働いたことが無いから分からないけど‥実際にこんななんだろうか?と怖くなってしまいました。
by メロンパンさん-