みんなのレビューと感想「溺愛なんてズルすぎる!!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

可愛いふたり、まだまだカップルにはなれそうにないけどあゆが告白した事で進展しそうで続きが楽しみ、早く更新しないかなぁ。

こんなに身近にイケメンばかりいたら毎日幸せよね。
    少女マンガだからこその世界だわ
    一途なアユがサイコー

ヒロイン気付くの遅すぎる‼︎
    男女の間に友達はやはり成り立たないだろうなー相手がイケメンならば尚更。
    題名から思ってたイメージの漫画とは違ったけど、ただただヒロインが愛されてて羨ましいなぁって。絵も綺麗で短くて読みやすかった。

かわいー

少女漫画の王道って感じでキュンキュンします。イケメン好きで彼氏の欲しい女の子と見守る友達の男の子、みたいな話です。男の子の溺愛ぶりが回りはみんな知っていて本人だけ気づいていない、ありがちですが面白いです。

青春😊

いつも身近にいた仲良し男子からの、強引なアプローチ…友達だと思っていたのに、相手は自分を好きだった。なんて素敵な展開❗青春ですね。

アユくん優しくてカッコいいと思います。
    このままふたりがハッピーエンドになればいいのにと思います。早く続きが見てみたいと思いました。

あるあるだし、女の子が願うシチュエーションてんこ盛りの、ある意味悪い漫画ってわかってるけど、、、ときめいてしまうこのアユくんよ、、、笑
    女の子がバカなのは若干ムカつくけど、こんなに大事にしてくれる子がいるなんて羨ましいな!

仲良い男子に恋することなかったな。。
    仲良い男子より、イケメンの先輩見ちゃうのあったなぁ。めちゃくちゃわかる。

すごくいい!

ずっと側にいるイケメンに気付かなかいヒロイン。
    キュンときちゃうストーリーで、めちゃくちゃいいです‼️

主人公可愛いです!

女の子可愛いですね。ドキドキする展開も多くて結構読み応えのある作品だと思います。続きも楽しみにしてます