みんなのレビューと感想「束縛彼氏と腹黒後輩は待てを知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

稔の歪んだ愛情を正常だと勘違いしている星奈。星奈になぜか絡んでくる後輩の西倉くん。友達の千尋との関係も気になる。彼氏の稔が、今後どのような態度になるのかも気になる。

とりあえず無料分読んでますが…
    彼氏、束縛強くないですか⁉️
    授業終わったらすぐ連絡とか、飲み会禁止とか…
    ちょっと怖いですが…
    そこまで心配する何か理由があるのか、ただ束縛強いだけならかなり引きます…

試し読みで気になってしまった!もしかして彼氏はかなりの束縛男子では( ̄▽ ̄")ヒロイン、腹黒男子になびいてしまうのかな、、続きが気になります。

束縛しすぎる彼氏と訳分からんけどグイグイ来る後輩君。主人公が意思弱いのでしょうが、どっちに転んでも怖いです。

試し読みだけで分からないけど彼氏怖すぎ、束縛とかあり得ない、束縛されて幸せなんて思うのかな?
    なかなか先を読むのはヘビーーそう

うん

無料分読みました。こんな彼氏やだなー笑マジでちょっと病んでる。読んでてだんだん色んな部分に腹が立ってくるのは、作者のストーリーの流れ的なものが上手な為か?

試し読み

試し読みのみでレビュー書いてます。
    なんか、男の人のドロドロって、ちょっと怖いですね💦
    これからどうなるんだろ

彼氏ありえない。マジで怖すぎる。主人公が良い子すぎるので、彼氏と別れて腹黒と付き合うことを願います!

ちょっと怖い三角関係

束縛がすごい彼氏と執着が強い後輩に囲まれた女の子の話。どちらも癖が強く時々怖いですが、女の子がどちらを選ぶのか続きが気になります。

稔君

稔君怖すぎるし、束縛がひどすぎてそれに気がつかない星奈ちゃんが洗脳されてて心配になります。

後輩の方が素でいられていいのにな。