みんなのレビューと感想「束縛彼氏と腹黒後輩は待てを知らない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
稔君
稔君怖すぎるし、束縛がひどすぎてそれに気がつかない星奈ちゃんが洗脳されてて心配になります。
後輩の方が素でいられていいのにな。by ヨガクロ- 0
束縛彼氏
嫌だなー束縛しすぎ。息詰まりそうだな。とにかく連絡しないと怒る…うちの主人がそうだから…若いときは辛いことが多くて。嫌だった。
by shion28- 0
束縛
あまり、絵が好みではなかったので、リタイアしてしまいました。物語としてはよかったと思います。ヤキモチはやいてほしいですよね。
いいところで無料分が終わった感じです!
まだ無料分しか読んでいませんが、つづきはきっとたのしいはず。by 匿名希望- 0
みなさん
みなさんのレビュー通りでしたね。なんだか話がとっ散らかったかんじ。タイトルに惹かれて読みましたが、課金するはないかなと思います。
by もんがまま- 0
とりあえず11話まで読みました。知り合いにいたけど束縛されるのは周りからみてるとちょっと引きますよね‥‥。本人達が幸せならとは思うけどわたしはいやかな。続きが気になるのでこのまま読みたいと思います。
by めいぷるしろ- 0
うーん。
束縛彼氏、すごく微妙ラインです!
自分の事を想ってくれて心配してくれるのはとても幸せな事だけど加減が…と言う印象。
後輩くんもなぜそこまで主人公を気になっているのかな…って感じ。
読み進めようか検討中です。by 匿名希望- 0
無料の8話まで読みました。
束縛彼氏に束縛されていることに気付いていない主人公。
サークルの後輩から、相談があると言われたが、この後輩の考えていることがよくわからない。
個人的には束縛彼氏とは別れて、腹黒後輩のほうが良いと思うが、後輩は主人公のことが好きなのかがまだよくわからない。
この先が気になります。by 匿名希望- 0
先が気になりすぎる!
後輩との関係もさることながら、束縛彼氏の執拗な縛りも気になります。彼女の愛が少しでも冷めたら、この束縛は重荷にしかならなさそう。後輩くんの過去も何やらありそうで、早く続きが読みたい!!
by sacchy_s- 0
こわい
束縛する男 疲れるだろうなと思いながら よんでしまいました。主人公が なぜ あんなに束縛する人とつきあっているのか疑問です。