みんなのレビューと感想「束縛彼氏と腹黒後輩は待てを知らない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

怖いでしょ

いやいや、重すぎる。どっちもが。歪んでんじゃん。それに気付かず振り回される主人公も怖い…。これで泥沼にならなきゃ、なんなんだ?

彼氏は、最初は心配性で溺愛する彼氏と一緒だった主人公の彼女。ある日、後輩の男の子から好意があるのか、彼氏に誤解されるほどのちょっかいを出されるようになり、それを彼に誤解されて、その後から彼の彼女に対する様子が変になる。

真相は

なんだか色々ありそうな感じ。どんな関係性なのか本性はどんな人なのか今後の展開がとにかく早く知りたいです。気になります。

無理分読みました!腹黒後輩の意図が無料分では分からなかったので気になります。好きとかそんな雰囲気なかったけど?? 束縛は度が過ぎると大変ですが全くないのも寂しかったりするし程よいのってなかなか無いですよね。

続きが気になります!

18話まで読みました。絵があんまり好みじゃないし、内容は怖いけど、続きが気になって読んでいます。
    登場人物それぞれが闇を抱えている感じがします。すっきり終わってくれるといいんだけど…どこまで読むか悩み中です。

束縛も少し度がすぎると、辛いですよね、でもこの主人公の女の子もちょっと、しっかりしてない様な男の子が心配する気持ちも分かる様な ちょっかい出されるのも隙があるのかな

続きが気になります

束縛彼氏と腹黒後輩の間に何かあるんだろうなぁ~と思いながら無料分まで読みました!二人の間で、主人公はふらふらしちゃうのかな…

無料だけ読みました。読んでいてちょっと好きに怖かったです。一歩間違えたらストーカーになりそうな勢いの束縛で。課金はしません。

無料分読みました。束縛ってたまになら嬉しいけどずっとだとしんどくなるんだよね…。後輩くんは何でヒロインにかまうんだろう?過去になんかあったっぽいし。気になるな。

こんな

束縛するカレシにコントロールされている自分を知っていくストーリー。友達と飲み会に行くことすら反対され、自分の意見を押し付けるカレシ。怖い。