みんなのレビューと感想「束縛彼氏と腹黒後輩は待てを知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ少ししか見てませんが

彼氏が怖そう…
    束縛強い彼氏無理ですね。もう少し他の漫画みたいに軽いタッチでかいてもらうと読みやすいですが。
    無料分のみで満足です。

by 彩結

はたから見れば超束縛彼氏なのに、それにも気付かずに愛されてると思っている星奈だけど、後輩くんからの接近で、これからどうなって行くのか気に成ります!

この束縛は怖い

束縛くんな彼氏くんは、心配だと言ってホントに縛り付けてるだけだな。そして後輩くんは結構女の子にだらしないな。

by わいY

無料分を読みました。束縛彼氏も好きじゃないけど、後輩のやり方もあんまり好きになれないのでいまいち楽しめないかな。

彼怖い

彼が束縛しすぎ怖いです、犯罪の匂いすらします。なんでそもそもこんな君悪い男と付き合ってる?付き合ってから豹変?後輩にしなさい。

こわっ

束縛、凄いね。こんな彼氏いらんな、、、
    束縛されてる事に気づいてないったのが、こわいかな、、、
    好きなんか?

楽しくなってくる。

タイトルから絶対に楽しいやつじゃん!と思って読み始めました。やっぱり楽しく、面白い!この先、ますます面白くなってくるに違いない。

by 5ま

怖い

18話まで読みました。束縛彼氏怖いです。可愛い束縛なら許せるけどストーカーです。後輩の男の子とくっついてほしいです。

悪くはないけど

メンヘラ気質の彼氏がいる主人公。自己肯定感低くて言いたい事言えないよく言えば従順なおとなしい系女子…
    わたしの理想とする女性像とはかけ離れたキャラクターで感情移入全くできない上に、後輩くんが主人公に惹かれる理由いまいち弱い。絵は可愛い

とりあえず彼氏の束縛が怖い。この後、これがエスカレートするのか、うまいことおさまるのか、、何か闇でも抱えているのか?気にはなるのですが、先は購入するか悩み中。

by inasamu