【ネタバレあり】異世界キャバクラのレビューと感想(2ページ目)

異世界にとばされた店という
緊急事態にもかかわらず、
店の裏方もキャバ嬢も
従業員一同が総出で
お店を切り盛りしようとしてて、
応援したくなりました。
ただ…
たまたま店にいた
キレ者のホストが
主役か!というくらい前に出てくるし、
しかも有能な人物なので
1人で動けば自動的に上手くいくし
おいしいとこは持っていってしまう。
この人がデキるのは
すでにじゅうぶん分かった。
だから
見せ場はもうちょっと
他の人にも譲ってほしいと思ってしまった。by ツツピィー-
ちょっと凄い
最初はキャバ嬢同士の争いの物語とおもいきや、
異世界の放り込まれてしまうなんて。
でもほとんど人間社会と同じで、ルックスが違うだけみたいですね。by ocizksmoo-
ありきたりの異世界転生かと思いきや
最近、よくある主人公が異世界転生してキャバクラかと思いきやキャバクラ自体が丸ごと異世界転生とは発想が面白い。
by えまみま-
戻れるのか!?
店ごと、異世界に。その世界の食べ物をアレンジして出したり、お酒が足りないと仕入れに出すマスターやスタッフ。この中にはこのタイミングに客としてきていた男の子三人も。
異世界のネイティブみたいな大男に惚れられたり、逆にアマゾネスみたいな女が
男をかけてキャバ嬢デビューしたり、面白くスッと読み進める。絵も愛嬌があり、人物の描き分けも上手い。先が楽しみです。果たして、戻れるのか!?by 兼白布-
面白いかも
無料だから読んでたら案外はまる。
キャバクラのスキルを最大限に活かして生活するってすごい。
異世界にしたらキャバクラは中毒になるかもby 夜な夜な読む-
異世界にキャバクラ事行くなんて珍しいタイプのストーリーで面白いです。これからどうなるのか今後の展開が気になります。
by Adgjnjgda-
いまいち
キャバクラと異世界が舞台だが内容は
展開がはやてくいまいちついていけない
もっと夜の女のどろどろ感とかが欲しかった
今後の展開次第かなby 匿名希望-
キャラが際立つ
ホスキャバ揃えて異世界にとばしたストーリーなのに、、、、キャラが際立つ~こともなく。せっかくの異世界に斬新なキャラがいるでもなく、、、
笑えた
異世界の意味を理解しないまま読み進めて、怪物が出てきたときになにこれ…って一瞬なりましたが。次の瞬間大笑い。新しい!ーーーー!実に面白かったです。無料続くみたいなのでもうしばらく楽しませてもらいます。
by さゆり1106-
発想が斬新
最近異世界もの多いから、合わない単語を無理やり繋げて作ったんじゃないのぉと思いきや、意外や意外、面白い!
店ごと転送されて、異世界の人間達が珍しがって客としてきたり、その世界の食べ物を頑張って美味しく調理してみたり、ナンバーワンを目指してみたり、タカビーな異世界人がキャバ嬢になっちゃったりと盛りだくさん
最後は元の世界に戻れるのか気になるところですねby 匿名希望-