みんなのレビューと感想「リプレイス~人生を乗っ取った女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

見たことある感じ

既視感のあるストーリーですね。
    主人公の性格がねじ曲がってますが、育ちを考えれば仕方ないですよね。
    大人になってあんなあからさまにバカにする人がいるのかって気がしますが。

読んで

続きが
    気になって
    購入しちゃいました^^
    幸せになって
    欲しいって
    言えない感じですが
    続きが気になります。
    主人公も
    優しさが
    生まれるといいなぁ。

綺麗な美人さんが得して生きてるばかりぢゃないってのを考えさせられる内容だった。
    色んな人の色んな闇がありそうな話。
    これからが楽しみ。

先が気になる!

ネクラだし、性格悪いし、好きではないのだけど、同僚の美人な顔に変わった主人公がどうなるのか、すごく気になります。美人の同僚が本当に性格が良かったのかも気になる。

人生、乗っ取り出来るのならば、やってみたい。彼女は、ブスの様だけど性格もさながらひねくれているよう。もっとも、性格美人とか、よくわからないのだけれど。先を読むのは楽しみだ。

面白かった

現実離れしてはいるけど面白いリアルさはあってとても面白かった。やはり上手い話には裏がある。他人を信用し過ぎてはいけない。

美沙子が生き返ったところから格段におもしろくなりました。リプレイスってそういうことか!そっち!?と思いました。ドラマ化して欲しい。

どうなるの。

なぜか顔が入れ替わるとかたまにあるけど、この先どうなるのか、、。どんな落ちになるのか楽しみです。がっかりするような最後だけは嫌だなぁ。

怖い

無料分だけ読んだけど、正直こんなことになったら怖いです!でも、本当に他の人のことなんて演じれるものなのかな?いくら事故って言っても、全く違う人生歩んできたのに…

なんか主人公の性格が好きになれず、途中で読むの辞めちゃいました。生まれ持った容姿はどうにもならないけどちょっと卑屈過ぎかな、顔が変わって性格も変われたら良いですね。