みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なかなか面白い
設定がぶっ飛んでたけどなかなか面白いと思った。絵が綺麗で良いなと思って無料期間に少し読んだだけなのでその後が気になる所だけど、まぁ2人がいつかうまく行くんだろうなぁと。2人とも人が良いので応援したくなりますね。
会社で デブで不細工キャラの久世君。
でも真実は 超イケメンの彼は、小さな頃から嫌な思いばかりしてきたなかで 考えた結果のデブ不細工キャラ。
そんな彼と理央とのこれからが楽しみです。by 匿名希望- 0
極端で面白い久世くん。女嫌いなイケメンなのでブサイクに変装って。女好きよりよっぽどいいわ。絵がキレイです。
こんな展開があるんだ~😅
意外な展開が何回も起こって先が読めない。期待したいが先が読めずにいる。今無料を、読み終えてこの2人の展開が気になるのは避けられない?課金するか考え中❗
by みんみん5- 0
この作者さんの他作品を読んでこちらも読ませていただきました。
まだ、無料分だけですが面白いです。
久世くんとどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
婚約者がいて仕事も順調な理央。
もてすぎてストーカーとかで苦労してデブに変装してる久世君。
理央の婚約者が、女遊びしてる最低な奴だから、久世君と上手くいって良かった。by 匿名希望- 0
面白そう
無料購読分だけ読みましたが、イケメンが着ぶくれして太ったひとを演じてたってどんな状況って思ったけど、なんか面白そうっておもいました。
不思議なはじまりかたです。by 匿名希望- 0
あんなに着込みまくって、脱いだら超イケメンとか少女漫画の世界でしか通用しない設定ですが、なかなか面白いのでアリです。
おもしろそう
絵がとにかく好み
本当イケメン
まだ3話までしか読んでないので
2人がどうやって近づいていくのか
早くみたいby ぽん太丸- 0
めっちゃおもしろい笑えます🤣❗️一気に読みました!どーなるのかな~続きが早くよみたいです(^^)楽しみです