みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

カッコイイ!

久世くんがとにかくカッコイイ!美しくて色気があるし、もうメロメロ~(*^^*)無料試し読みだけのつもりが、どんどん読み進めてます!

イケメンすぎて争いが起きるとか、それが原因で女性嫌いとか。ストーリーがなかなか面白いです。早く先が読みたいですね。

まさかの!
    でもなんかそんな気はしていましたけど(笑)
    婚約者もいるのに、恋に発展しちゃうのかな?どうなるんだろう…

おもしろそう

まだ読み始めたばかりですが、変装の仕方がほかの漫画と比べリアルでおもしろそうです!ロン毛男子好きなのでかっこいいです!

メチャおもろい

こんな漫画初めて読んだ!笑 てか、世間では絶対にあり得ない!なのに面白くて笑える。この先どんな展開が待っているのか超絶楽しみ♪

評価の高さが謎です。
    絵はイマイチだし、設定がマンガにしてもむちゃくちゃでしょ(笑)
    ヒーローに魅力的なところが見当たりません。

キモいキャラを演じていたかっこいい男性社員とのお話です。これからどんな展開になるか楽しみで続きが気になります。

謎の高評価

読んでみたけど、何故こんなに評価が高いのか私には分からなかったです。
    ストーリーもありえないことだらけだし、絵もバランスが悪くて男の人の腕どんだけ長いの…筋肉顔より大きいんじゃないの?って感じですし。
    続きは読まないかな…

この漫画は主人公の女の子が可愛いかな主人公の男の子もスキンシップがぎこちない感じで可愛いかな続きぐ見たくなるかな

久世くんが好き!

久世くんがイケメン過ぎて面白かったです!取り合い笑えます(^^)
    作品もテンポ良く進んで読みやすいし、続きが気になります(^^)
    早く続きの配信お願いします♪